PB程序员工资调查?

lula 2005-04-22 02:42:33
本人觉得PB工资普遍较低,正想考虑是否改用其它语言,请各位PB程序员给出工作地点、经验、工资?
...全文
187 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冷箫轻笛 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hornbilltofy() 哪个公司阿?
zhongat 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^ 应该说 CODER工资都低
这个东西不是干一辈子的
其实一门精通就够用了
mb459 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pb coder 工资普遍低
31737951 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看什么行业
luobin1111 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然要精通一门了哟
luobin1111 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为做程序员并不一定要局限哪一种语言,公司做的项目也不一定是固定用那一种语言~~~所以要++++++
hornbilltofy 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有的公司可以拿到8000的
princelily 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为学一样就尽量精通一样,当然也要与倨进么。爱一行钻一行。我就是这样做的。我也同意不要一直做编程的程序员工作,年轻的时候还可以承受,后来会显的吃力的。还是多学习积累一些经验,做软件开发管理,设计方面的工作,由前台转到后台。这样比较适合现在的程序员。嘿嘿,一点小意见。见谅!
debye 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这么认为的啊,
要精通的
sh_zll 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 li_d_s(我是小鬼-日货?送我都不要,哪怕是丰田和日产的轿车) 。虽然我认识的大部分工资不怎么高(好像是两三千),但关键是你要很精通,有些项目经理待遇也不错阿。而且问题是你有不一定一直搞编程
balloonman2002 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
调查——PB程序员工资(ld2099)

http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=3149389
li_d_s 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,如果你能把pb完全精通,也不见得会低,同时找机会锻炼一下管理或者销售的才能,不可能做一辈子程序员的嘛

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧