问ado导入

zhusunme 2005-04-22 02:43:37
我在stdAfx.h中加入#import "c:\Program Files\Common Files\System\ADO\msado15.dll" no_namespace rename("EOF","EndofFile")

就出现错误
Compiling...
StdAfx.cpp
g:\download\database\debug\msado15.tlh(403) : warning C4146: unary minus operator applied to unsigned type, result still unsigned
d:\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxv_w32.h(14) : fatal error C1189: #error : WINDOWS.H already included. MFC apps must not #include <windows.h>
Error executing cl.exe.
是什么原因?
...全文
81 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhusunme 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
hxfhxf 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要加在stdAfx.h所有include语句后面
rockjz_zhang 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注这问题,我也遇到了,不过我重新把代码移植到另一个工作区就好了
inlan 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是ADO导入的错误吧

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧