如何实现在一个空白矩形中,点击鼠标左键,则用某种颜色填充鼠标所点位置以下的部分

xiaming 2005-04-23 02:02:21
如何实现在一个空白矩形中,点击鼠标左键,则用某种颜色填充鼠标所点位置以下的部分
...全文
196 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddcatlee 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个方形遮罩,遮罩下层是色块,放到遮罩显示区域外(或者设置不显示)。
鼠标点击后设置色块的y坐标为鼠标y坐标,x坐标为遮罩的x。
bluekylin 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的好像不是上面说的那么简单,应该是不填满矩形框的吧?
jiewenzhai 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在按钮上做一个动画,按钮命名为a

on(release){
a=fffccc
gotoadnplay(2)
yufenfeila 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在空白框中放入一个MC,并取名为:my_mc
然后在按钮上写入:

on (release) {
var my_color = new Color(_root.my_mc);
my_color.setRGB(0xff9933);
}
shanwen 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
譬如用
on (release) {
gotoAndPlay(5);
}
的语句,到第五祯,而在第五祯你事先放上了色彩

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧