下拉列表框问题

cwchen21st 2005-04-23 04:24:23
小弟初接触ASP,谁能告诉我这个下拉列表框是怎么做的?
http://www.hzcy.com/sellticket/BuyTicket/seltkindex.htm
这个网址下面的“车次查询”栏目下,“发车时间”下拉列表中的日期会随系统日期而改变
...全文
165 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
possible_Y 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛里搜索“联动”
viking2001 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
语言是JScript的,文件加上这句:
<%@LANGUAGE="JScript" CODEPAGE="936"%>
cwchen21st 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来?我顶!!
cwchen21st 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上的,这样行吗?
我试了一下,浏览器里好像只出来一个很小的下拉列表框,下面什么都没有
poonzsp 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
......test
cwchen21st 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行啊
按楼上的代码,下拉列表下面什么都没有出来
viking2001 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
function OutPutDate(offset)
{
var d = new Date();
var i = offset + d.getDate();
d.setDate(i);
Response.Write(d.getYear()+"-"+d.getMonth()+"-"+d.getDate());
}
%>
<FORM name="form1" method="post" action="">
<SELECT name="select">
<% for(var i=1; i<15; i++){ %>
<OPTION><% OutPutDate(i);} %></OPTION>

</SELECT>
</FORM>

这个就行了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧