为什么扣我专家分?请斑竹回答!

Sephil 2005-04-24 03:51:43
为什么扣我2000专家分?
我那2000分是帮别人回答问题赚的
你们凭什么扣
...全文
236 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sephil 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: sephil(NAILY Soft 【哈里波特大】) ( ) 信誉:98 2005-04-24 16:56:00 得分: 0
....
斑竹的处理我没意见
既然有规定,我就不说什么了
....
xuancaoer 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
借个地方问个问题:本人所遇报表设计超强问题,求助
文本数据格式如下:


start|唯一流水号|G|13|A|4|B|7|C|7|D|0|E|0|
G|广东省****有限公司客户帐单|
G|**分公司账单|
G|邮编:|000000|
G|地址:|**市**区***大厦**楼|
G|姓名:|******股份有限公司|
G|客户名称:|******股份有限公司|
G|缴费代码:|080000382705|
G|出帐年月:|200503|
G|计费周期:|2005/03/01-2005/03/31|
G|单位:|元|
G|预缴费: 本期余额:|0|
G|上期余额:|0|
G|本期使用:|0|
A|产品汇总帐单|
AH|产品类型|费用|折扣|应收小计|
AB|简易集线通|207.92|-41.62|166.30|
AT|应收合计:|166.30|
B|产品明细|将相同类别的产品明细费用合并显示|
BH1|简易集线通|产品明细|
BH2|1.固定费|2.市话|3.长途|4.其他|
BB|基本月租费|54.00|区内通信费|67.76|传统国内长途|10.85|市话折扣|-25.03|
BB|新业务费|18.00|区间通信费|9.90|||传统长途折扣|-2.19|
BB|||本地移动|47.41|||基本费折扣|-14.40|
BT1|固定费小计:|72.00|市话小计:|125.07|长途小计:|10.85|其它小计:|-41.62|
BT2|应收合计:|166.30|
C|汇总明细|简单列出每个产品的费用|
CH1|简易集线通|汇总明细|
CH2|产品号码|客户名称|固定费|市话费|长途费|折扣|应收小计|
CB|2091676|******股份有限公司|24.00|59.11|3.43|-17.33|69.21|
CB|2091677|******股份有限公司|24.00|52.39|6.79|-16.66|66.52|
CB|2091678|******股份有限公司|24.00|13.57|0.63|-7.63|30.57|
CT|应收合计:|166.30|
end|


数据说明:每条记录均与start为起始,以end结束。其中第一行为总说明,G代表固定,其后的13表示固定项有13条(分别是名称、邮编、地址等13项);A表示A类明细,其后的数字4表示A类明细有4项;
B表示B类明细,以此类推。。。。共有A、B、C、D及E五类明细,如果某类明细后面的数字为0则表示没有该类明细,报表不需要打印该类明细。至于每条记录由那几种明细组成,以及每种明细各有多少项,则都为不确定!
请教各位:该如何设计数据库?又该如何设计报表?或者用什么报表控件更合适呢?
此问题实在是让人太困惑,如果那位大侠乐于帮助解决,必定感激不尽。我愿意顷尽所有(现有1250可用分),即使有困难也欢迎大家一起探讨,谢谢!
-------------------------------------------------------------
原帖见:http://community.csdn.net/Expert/topic/3937/3937386.xml?temp=.9194605
我是真的很急啊,我愿意顷尽所有(现有1250可用分)!!!
怎么办???如果谁能解决,那执照版主的意见就只能给300分了
个人觉得值啊!!!!
flyinwuhan 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
>>根本没处罚 sephil;也没删除原贴,只删了给分的那20个贴!
To Arrir: 呵呵,明白了,俺还以为大班可以直接扣某人的专家分呢~~~~~~~~~~~~~~~
To sephil: 大家都认可你不是倒分并且jinjazz也公开向你道歉了,我看还是保留个人意见,暂时服从现行的规定吧~~~~~~~~~~~~~~既然有规定那暂时就得执行,虽然我认为这规定不合理。无奈~~~不止CSDN,不合理的规定多了,我们能做的也只有等待他们慢慢完善?
aiirii 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
>>扣专家分~~~这~~~~~~不赞同~~~~~~~~~~~~
根本没处罚 sephil;也没删除原贴,只删了给分的那20个贴!
aiirii 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
比赛活动,我是支持的!
但给分太多,要看其他大版意见,我个人保留意见,
因为,AlphaBlend之类,毕竟也是一个针对性比较强的,范围比较窄的东西,
相信参加的人也不多;

>>顺便问一下,我就是想出1000/2000分问个难的问题,
flyinwuhan 老是给我出难题,唉!!
我的回答是:我个人认为是300分,已经够高了;
如果你的问题真的达到 1000 分的难度,
相信, 你可以细化,分成几个小问题来提问;
flyinwuhan 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
>>AlphaBlend方面的,我看过一个英特公司官方的算法,纯汇编......
to AD:谢谢了,看到过了,不过俺想在GDI下实现,并且不限制位图颜色深度的~~~,如果要比赛的话,你可一定要参加啊~~~感觉1000-2000分还少了点,^_^
jinjazz 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to AD:
〉〉 可否把源贴贴出来?俺想看看什么问题值2000分,俺也学习学习.

c单元的翻译,从回帖时间判断大概过了3~4个小时
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=162367



我觉得这个不是倒分,只能说揭帖不合理.楼主在盒子也是管理员,真心实意想帮houct的这件事情我当时是认同的,所以没有制止由于当时比较忙也没有同其他版主商量.这件事情存在的失职导致的后果,我本人向sephil道歉.
chijingde 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to aiirii:
给你提个折中的意见,如果那帖子真的有技术含量的话,就提交到FAQ甚至精华去,把专家分转化为性欲分,不就圆满了?
chijingde 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼主:
可否把源贴贴出来?俺想看看什么问题值2000分,俺也学习学习.



to flyinwuhan :
搞比赛搞活动啥的,我想只要跟大版们打好招呼,到时候给优胜者若干专家分,我想也未尝不可,在别的板块好像见过类似的活动,反正我是双手支持!!
至于你说的AlphaBlend方面的,我看过一个英特公司官方的算法,纯汇编,我想应该属于权威的了,呵呵,你可以Gameres去找找看




最后,其实这个话题就是一个原因造成的,单纯的这样开贴给分,确实跟版规相违背,而且容易遭人猜疑,如果真是有原因的话,起码应该在散分贴中注明,也不会引起其他人的不满和眼红了
flyinwuhan 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
>>这些问题,我建议你应该通过其它途径解决!如网下付费交易, ....
你误会我的意思了,那样的话,代码就贴不出来了,大家都看不到了。我是想让参与者都能看到高质量的代码。提高论坛的技术含量。
flyinwuhan 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看来斑竹们态度坚决啊~~~~~~~~
顺便问一下,我就是想出1000/2000分问个难的问题,私下付费不方便(再说1000-2000分也不值什么钱),该怎样处理?是不是就是“NO”?

是这样的,我想搞个小型比赛,AlphaBlend画图方面的,谁给出的代码效率最高,我就给他1000-2000分。照斑竹们的意思,行不通了?或者,给个思路,怎么执行?
耙子 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
江湖也有规矩呀!:)
chenylin 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持aiirii(ari-淘金坑)
aiirii 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
每个问题处理应该都有两面性,肯定会让有些人不高兴!

>>有些问题即使是3000,30000分也值的
这些问题,我建议你应该通过其它途径解决!如网下付费交易, ....

>>没有规定?
限制给分,也是早有公告的,而且, 多个版块都执行;
公告的时候,并没有人出来反对,所以,没有理由执行时,才反对;
当然,如果有不合理的, 可讨论修改规定;

不能说你不懂法,就可以犯法; 同样,不能说你不知道版规,就可以免受处理;
我在哪个贴子也说明了,我下载了 sephil 的链接文件检查, 觉得没问题,所以,
也根本没处罚 sephil;也没删除原贴,只删了给分的那20个贴!

象 flyinwuhan 提出来的问题,如果不做限制,
那么,我可以到某处下载一套开源的高级算法代码,发到网上问,给个1万分;
那一贴就可以达到转分目的了,我想请问,那版主们如何界定是不是转分?

如果不做限制,那一个人,问一个很简单的问题,他说他觉得值1万分;
他就想给一万分,那又如何处理?

最后,我想说的,论坛的规则,是对大多数人制定的,适应于大多情况;
但也可能在少数情况下,让一些人觉得不方便,不合理;

Sephil 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说得好
自己up一下
flyinwuhan 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
至于单帖上限给分不超过300,也认为不妥
有些问题即使是3000,30000分也值的,例如,俺愿意出10000分求一个小波变换的例子,有人能给吗?CSDN有这样的例子吗?这么有技术深度有价值的问题即使有人倒几万分也是应该支持的,这样CSDN的老大们可以自豪地说:俺那里什么技术问题都可以找到答案~~~~~~~~~~
问题是现在有深度的问题总是很难得到答案,个人认为对专家分限制太多有一定影响吧。
回答问题是很亏的事情(指那些难度大/涉及商业利益的问题),本来就是无偿付出,一点虚拟的奖励就不要再苛刻了,否则,对论坛的人气是有影响的~~~~~~~~也不利于一些问题的解答。
flyinwuhan 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉斑竹们做的过火了。
解决问题给多少分是不能用硬性标准衡量的,你们这样强制性地扣专家分符合规定吗?
没有规定?既然没有规定就应该首先完善规定,而不是强硬执法。
究竟CSDN是法治还是人治?
再者,即使是倒分,也不至于如此严厉吧?过于损害网友的感情了~~~以前的转移至非技术,降低信誉分还是可行的,扣专家分~~~这~~~~~~不赞同~~~~~~~~~~~~
不是对aiirii(ari-淘金坑) 有意见,就事论事,不要误会。
netrobo 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN论坛管理有待加强啊
Sephil 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: sephil(NAILY Soft 【哈里波特大】) ( ) 信誉:98 2005-04-24 16:56:00 得分: 0


我到今天才发现我自己的2000被扣了
于是发帖问斑竹才看到这张帖子
搞笑
斑竹的处理我没意见
既然有规定,我就不说什么了
倒是楼上那些认为我倒分拿点证据出来
别空口白话在那吼得高兴
说白了你们也就是心理不平衡么
可是你们有什么资格不平衡
houct 那张帖不知道还在不在
你们自己去看看,N个回帖的有哪个是真心实意想帮houct的
我也不是什么真心实意,我也是为了那些分
可至少我不像你们一样只会动嘴
分我不在乎,可是我不想分扣了还扣个倒分的罪名在头上
Sephil 2005-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3944/3944667.xml?temp=1.330203E-02
加载更多回复(2)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧