一个radio,如何实现点击后取得radio本身的值和这个radio后面同一行其他控件的值(come in 说的更清楚点)

kevin666 2005-04-25 01:07:12
<logic:iterate id="element" name="InfoList">
<tr><td>
<html:radio idName="element" value="theId" property="seaRouteId" onclick="setSeaRouteId(this);"/></td>
<bean:write name="element" property="theTime" />
</td></tr>
</logic:present>

现在的问题就是 我点击这个radio后,要能实现在数据库里删除 由theId和theTime2个主键组成的记录
我该怎么获得当前点击的radio所在行的theID和theTime?
(以上代码可以修改,只要能实现我的目的就可以了)

...全文
251 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jihanzhong 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="setSeaRouteId(this);"
改为:onclick="cx(<%=theTime%>,(<%=theId%>);"/

加一个
<input type="hidden" name="theTime" value=""/>
<input type="hidden" name="theId" value=""/>


<script>
cx(pq){
form1.theTime=p;
form1.theId=q;
form1.submit();

}

<script>




思路就是这样!
kevin666 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最后顶一次
zhaohaiqing_001 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<bean:write name="element" property="theTime" />
可以加上一个隐藏变量
<html:hidden property="theTime"/>
kevin666 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的大哥,思路我也有啊,但就是具体的javascript不会写啊
su27007 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用radio的styleId为radio起个别名,
用字母在数字的组合,数字为自变量,数字
会随着iterate的循环次数递增,以达到在
页面上区分radio的目的.
然后用struts做一个隐藏的栏位,它的值为
<bean:write name="element" property="theTime" />
同样的,也用字母在数字组合方式起个别名,
用来与radio的名字对应.
最后用javascript函数来处理这两个值,就可以了!



kevin666 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧