路过的大侠,帮忙解答一下?

风雨 2005-04-25 02:18:11
我写了个Timer定时执行程序,可我想在一个小时后,自动关闭它.
...全文
73 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风雨 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
cq_hubin@163.com
hu382334104 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发段程序,你自己看看.你的联系方式是?
风雨 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要是想判断到了指定的时间后关闭Timer.
风雨 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说有什么办法的哟.只是平时没有怎么用,想不起有什么好的办法个!
dj0517 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
调用Timer.cancel()方法。。
EchoEverything 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个Timer定时执行程序是用什么编写的,用来干什么?
EchoEverything 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用帧来试试:
1、将页面分成上下两帧,上帧99%,用来呈现主页面;下帧1%,基本上看不到。
2、在下帧页面上设置每1分钟自动刷新,用Session存储刷新次数,到60次就执行关闭。
3、你调试调试吧!

用JavaScript来试试
1、不用我说,关闭Timer很容易啊!

不过,请问,你这么做有什么目的呢?为什么要...不是很理解楼主的题目!
wa0clever 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http是无状态连接,不可能自己关闭的!!!!
风雨 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哎.看来只有自己慢慢摸索了!UP一下!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧