报表问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cih006 2005-04-25 04:53:19
CrystalReport报表打印在开发本机上运行没有问题,可是移到客户机上确要求输入服器名称、数据库、登录ID、密码这是为什么? 可以正常使用,就是在使用前让输入服器名称、数据库、登录ID、密码
...全文
185 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xwdd129 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
彻底解决 CrystalReports 登录失败问题

http://blog.csdn.net/haibodotnet/archive/2003/11/09/21506.aspx
cih006 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cih006 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,都是通过 sa 登录~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出来的是数据库登录提示框!!
mo_yuan_ming 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用的验证方式不对吧!在本机上用的事WINDOWS身份验证(当然没有问题)!到别的机子上就不可一了!所以就让你输入验证信息了!
foolnet 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么解决我忘记了

不过是用一个循环

在帮助里面有的
你搜索一下
yikais 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也只是第一个用报表的时候才会吧?以后就不会了。
我的系统就是这样。
cih006 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库没有变的啊,只是运行的机器不同了
yikais 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有楼主说的清况。
数据库变了,需要重新验证,验证后就不会再出现了。
cih006 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cih006 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新人,是这个吗?

Me.CrystalReportViewer1.ActiveViewIndex = -1
Me.CrystalReportViewer1.DisplayBackgroundEdge = False
Me.CrystalReportViewer1.DisplayGroupTree = False
Me.CrystalReportViewer1.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
Me.CrystalReportViewer1.Location = New System.Drawing.Point(0, 0)
Me.CrystalReportViewer1.Name = "CrystalReportViewer1"
Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = "打印报表.rpt"
Me.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton = False
Me.CrystalReportViewer1.Size = New System.Drawing.Size(712, 493)
Me.CrystalReportViewer1.TabIndex = 0
ld_thinking 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
报表文件有参数属性的 找找看

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧