短信服务商提供了短信接口http://www.....net/.../.....php?mobile=(手机号码),如何访问

haonanernet 2005-04-25 08:01:47
短信服务商提供了短信接口
http://www.....net/.../.....php?mobile=(手机号码)

我先用的
<script language=javascript>
function test()
{
var http = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
http.open("GET","http://www.....net/.../.....php?mobile="123456789,false);
http.send();
}
<script>

<input name="testtt" onclick="test()" type="button">
点按钮那边说没有反应,没有访问



而我在浏览器中,输入
http://www.....net/.../.....php?mobile=123456789
对方说有反应,可以了

或者大家有没有更好点的方法访问这个接口呢
...全文
302 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,老孟,哈哈,我还以外他要变量传呢,你这个回答太狡猾了*^_^*
超级大笨狼 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,孟子已经说了,应该没问题。
加一些readyState,readyState,status判断比较好
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function getData()
{
var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

// 异步调用
xmlhttp.onreadystatechange = function()
{
if (xmlhttp.readyState == 4) // 调用完毕
{
if (xmlhttp.status == 200) // 加载成功
{
var xmldoc = xmlhttp.responseXML;
var root = xmldoc.documentElement;

alert (xmldoc.xml);
}
}
}

var url = 地址;
xmlhttp.open("get", url, true);
xmlhttp.send();
}

</SCRIPT>
haonanernet 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,我的值传不过去,那边的服务商说没有接收到值
而我在浏览器中,输入
http://www.....net/.../.....php?mobile=123456789
对方说有反应,可以了


孟子E章 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看了半天,你有什么问题啊
孟子E章 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function test()
{
var http = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
http.open("GET","http://www.....net/.../.....php?mobile=123456789",false);
http.send();
alert(http.statustext)
}
<script>
孟子E章 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http.open("GET","http://www.....net/.../.....php?mobile=123456789",false);
haonanernet 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我在程序中是这么写的啊,有"+"还是错啊,传不了,对方说没有访问

function sendsms()
{
var http = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
http.open("GET","http://...../..../.........php?destMobile="+document.register.mobilecode.value+"&content="+document.register.textarea.value,false);
http.send();

document.register.submit()
}
  • 打赏
  • 举报
回复
var str123="xxx"123;
alert(str123);
这个怎么可能呢??

var str123="xxx"+123;
alert(str123);
这样才是正确的,你做个测试就明白的
haonanernet 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,我本来的也是没有加号啊,这种方法是对的吧
  • 打赏
  • 举报
回复
http.open("GET","http://www.....net/.../.....php?mobile="123456789,false);不对的是这个,我给你改了个加号
  • 打赏
  • 举报
回复
接收要有个responsebody
  • 打赏
  • 举报
回复
"http://www.....net/.../.....php?mobile="+123456789------------》你这个我怎么看也是不对的啊
jzywh 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然没反应,因为你没接收响应呀

http.send();

之后应该返回一个信息,我对XMLHTTP不熟

你把返回的信息

alert()出来呀

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧