鼠标右键复制,粘贴,剪切???????

totti123456 2005-04-25 08:03:05
老大,分给不了阿。对拉,我还有问题要问,就是右键复制,粘贴,剪切怎么写啊,多谢拉!!!!!!
...全文
250 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VisualBUG 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
抄代码的后果只会导致你连改代码都不会.
网络上的代码不能长看.不然会让你进步缓慢的.
拿到一段代码是用来学起技巧和应用的.不能一味的抄袭.
试问如果阁下到了某个上佳的公司去做事.你仍在抄代码...你觉得你可能抄一辈子么?
吃别人嚼过的馒头第一感觉就是容易.但是仔细品品,你会发现馒头并没有它应有的甜味了.
Lucky402 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
totti123456 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮帮我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求救!!!!!!!!!!!
wzzwwz 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会了.........
totti123456 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我只需要复制,粘贴,剪切这三个键有作用。
totti123456 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是的。
wzzwwz 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你想和系统弹出的快捷菜单一个效果?
totti123456 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
光标锁定是解决啦,可是复制,粘贴,剪切的功能还是有点问题,我又两个text文本框,现在只能在一个上进行操作,不知如何解决,请大虾帮忙!!!!!!!!!不胜感激!!!!!!!!!!!
wzzwwz 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你把相应按钮中的代码复制到你的菜单事件中

Private Sub Command1_Click()
'复制的代码
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText Text1.Text
End Sub

Private Sub Command2_Click()
'粘贴的代码
Text1.Text = Clipboard.GetText
End Sub

Private Sub Command3_Click()
'剪切的代码
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText Text1.Text
Text1.Text = ""
End Sub
wzzwwz 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题
Private Sub Text1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 2 Then
Text1.Enabled = False
Text1.Enabled = True
Text1.SetFocus
Me.PopupMenu aa
End If
End Sub

第二个
能用,
totti123456 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在text中我点鼠标右键可是光标自动移到下一个text中,怎么能锁定阿,还有你写的这个我的弹出式菜单能用吗?
wzzwwz 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
'复制
Clipboard.SetText Text1.Text

'粘贴
Text1.Text = Clipboard.GetText

'剪切
Clipboard.SetText Text1.Text
Text1.Text = ""

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧