为我同学丢脸,给自己两个耳光,不解恨,散100分。

shazi_pig 2005-04-25 09:18:15
我同学眼看软件工程师了,昨天给我写了一个a+b的函数。
fun add(a,b)
(
int a,int b;
int c;
c=a+b;

)
我气死也!特给自己两个耳光,没有把自己哥们带好,还散100分,以示愤怒!!
...全文
155 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyarry 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也得? 郁闷
zhongwei5695 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
bool zhongwei;
cout<<"Please enter ture or flase!";
cin>>zhongwei5695;
while(!zhongwei5695)
cout<<"\a\a\a\a\a\aAll body well -> flase"<<endl;
return 0;
}
嘎嘎 顶咯
baobao_zbh 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
main()
这样不可以吗? 哎 知错就是好孩子嘛 干吗这样欺负我啊-_-!!!!
baobao_zbh 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷 我当然知道可以编译了
shazi_pig 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
swings(冰冷的蓝) :
真不懂心疼人!!还得我吃饭还嘴疼呢??
那家伙又写了一个没有返回值 的 函数,还好竟可以编译,要不我又要给自己几巴掌。
CJLL0218 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶顶啊~~~嘿哟~~~~!!
swings 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打的好!
应该打!
嘿嘿
baobao_zbh 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷 这都让你看出来了
du51 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分呀.呵呵.
lm383155547 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没分完吧,我多顶两下
baobao_zbh 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为自己up up up
tvman 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊.
sTigerwsk 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我们还是要发现这位同志的潜力嘛

有位同志的函数无类型
好像编译通不过
lm383155547 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
baobao_zbh 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h>
sum(int a,int b)
{
return a+b;

};
int main()
{
int c;
c=sum(1,2);
printf("%d",c);
return 0;

}
有种的给我找出错来 哈哈啊哈~~~~
lzp828 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁犯这样的错误我也散。
CJLL0218 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不给分也顶啊!!嘿哟!!!!
lzp828 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不过也是。。大家以后不要犯这样的错误就行了。
lzp828 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,这是大家碰到的。不要浪费了。
jagare 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
五体投地
加载更多回复(12)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧