高手急救?eclipse+sysdeo-Tomcat配置不能启动tomcat的问题?

hengshan 2005-04-25 09:20:41
我装了eclipse并且装了tomcat插件sysdeo,可是就是不能启动tomcat,在eclipse的控制台上显示如下错误信西:
2005-4-25 21:17:53 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.0.19
25 Apr 2005 21:17:53 - org.apache.slide.common.Domain - INFO - Auto-Initializing Domain
25 Apr 2005 21:17:53 - org.apache.slide.common.Domain - INFO - Domain configuration : {org.apache.slide.lock=true, org.apache.slide.versioncontrol=true, org.apache.slide.debug=false, org.apache.slide.search=true, org.apache.slide.security=true, org.apache.slide.urlEncoding=UTF-8, org.apache.slide.domain=../slide/Domain.xml}
25 Apr 2005 21:17:53 - org.apache.slide.common.Domain - ERROR - Domain initialization error : ..\slide\Domain.xml (系统找不到指定的路径。)
java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:297)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:398)
Caused by: org.apache.slide.common.DomainInitializationFailedError: Domain initialization error : ..\slide\Domain.xml (系统找不到指定的路径。)
at org.apache.slide.common.Domain.selfInit(Domain.java:752)
at org.apache.slide.common.Domain.accessNamespace(Domain.java:235)
at wrappers.catalina.SlideRealm.start(SlideRealm.java:178)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1118)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:521)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:519)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:2345)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:594)
... 6 more
可是,我在tomcat的目录下直接用startup.bat可以启动啊,我的tomcat插件的配置哪里出错了呢
...全文
108 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hengshan 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们帮个忙啊,怎么没有人里我
hengshan 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ecplipse :3.0.1版
tomcat 插件sysdeo 3.0.0
cl41 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像遇到过这样的问题

建议你看看下面这篇文章

http://blog.csdn.net/cl41/archive/2005/04/19/353425.aspx

希望能帮你解决问题

呵呵
fanofvc 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的eclipse版本贴出来。
hengshan 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们请帮个忙啊
hengshan 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们请帮个忙啊,怎么每人回填

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧