Hibernate的简单问题,大家都来帮忙,谢谢

zhutou321 2005-04-26 11:08:35
我想配置一个hibernate入门例子,看了好几个文档都不好,谁有好的文档给我看看吗?
最好是hb3.0+weblogic+Oracle的。谢谢!!
...全文
125 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhutou321 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我按照上面配置会报cannot found datasource错误呢
zhutou321 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
## Oracle

#hibernate.dialect org.hibernate.dialect.OracleDialect
hibernate.dialect org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect
hibernate.connection.driver_class oracle.jdbc.driver.OracleDriver
hibernate.connection.username slacsj
hibernate.connection.password sla
hibernate.connection.url jdbc:oracle:thin:@33soft.com:1521:sladb
zhutou321 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问我配置hibernate.properties的时候,用了weblogic的连接池。但是运行时候系统总是说找不到datasource。

我是这么配置的:
## JNDI Datasource

hibernate.connection.datasource java:/comp/env/jdbc/DataSource
hibernate.connection.username slacsj
hibernate.connection.password sla


MARS.nEIL 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饭了...帮顶..
飞行的兔子 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单的,你看看hibernate docs中的reference,其中提供了很详细的参考!
仔细看看!
dj0517 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lanwu85 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zhutou321 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,能给个详细点的文档吗,hibernate.properties我已经知道怎么配置了
gks_cn 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
"-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">

<hibernate-configuration>
<session-factory name="foo">
<property name="hibernate.connection.driver_class">oracle.jdbc.driver.OracleDriver</property>
<property name="dialect">org.hibernate.dialect.OracleDialect</property>
<property name="show_sql">true</property>
<property name="hibernate.connection.url">jdbc:oracle:thin:@192.168.0.249:1521:xxproperty>
<property name="hibernate.connection.username">yjs</property>
<property name="hibernate.connection.password">wzhdxtx</property>

<property name="hibernate.c3p0.min_size">5</property>
<property name="hibernate.c3p0.max_size">20</property>
<property name="hibernate.c3p0.timeout">1800</property>
<property name="hibernate.c3p0.max_statements">100</property>
<property name="hibernate.c3p0.breakAfterAcquireFailure">true</property>

<property name="hibernate.jdbc.batch_versioned_data">true</property>
<property name="hibernate.jdbc.batch_size">50</property>
<property name="hibernate.jdbc.fetch_size">25</property>
</session-factory>

</hibernate-configuration>
zhutou321 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,100分我自己留着了。哼哼

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧