百分求救!!!! C++/VC++经验三年,简历上都该写些什么呢?

tiananmen 2005-04-26 06:31:54
去一家面试的时候人家问我开发经验有多久,我就说3年,
这回好了,人家让我回来把开发的经验详细写出来。

我实际使用 VC 的时间倒是比这个长,
但一直都是自己做自己用的一些小东西,没有在软件公司工作过。

用socket部分地实现HTTP协议(用来与网站交互来批量发送短信的),
还有就是在玩网络游戏的时候脑子一发热,写过一款网络游戏的挂机程序(就是使用socket部分实现该游戏的客户端)。

不知道这个简历内容该怎么写,还有,这个水平在大连大概值多少钱。
...全文
358 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kangji 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
丰富的SOCKET开发经验
tiananmen 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,结帖了
syd1207 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你自己做过的东西

挑一些较大的和或者你应聘公司相关的项目

详细写出来

包括用到那些技术等等...

祝楼主好运~~~~
oyljerry 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多介绍一些自己的开发经验和开发过程
ShiGang 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
4000元在深圳的話:
養老保險:4000 * 5% = 200元.
醫序保險:4000 * 2% = 80元 <可選>
所得稅:(4000 - 200 - 1600) * 15% - 125 = 205元.

稅后大約:3500多元吧.
张大宝 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定拿不到4000
老夏Max 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
3年不错了!我5年还挣扎着呢!
oyljerry 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的 工资一般都是税前,一般还有3险一金等
kugou123 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。
有能力什么都不怕。
你把你做的东西详细介绍给他们就可以了。
tiananmen 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,还有个问题,不知道税前工资都包括一些什么东西,4000是税前还是经过怎么怎么换算的
BigFanOfCpp 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
4000左右,不过还要看你怎么写,怎么说,怎么做了,事在人为!
祝你成功!

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧