文章阅读的问题,请帮帮忙.

du51 2005-04-26 09:12:52
我今天从电驴上下了个inside com
结果代码部分如下:别的地方道是没一点问题,这是编码的问题吗?怎么解决.对了格式是CHM的.
=======================================================================
[?/燦o爋bject爇eyword爃ere.燦ot燼燙OM+爄nterface!
牋牋uuid(99fcfec4-5260-101b-bbcb-00aa0021347a),
牋牋pointer_default(unique)
]
interface營OXIDResolver
{
牋牋//燤ethod爐o爂et爐he爌rotocol爏equences,爏tring燽indings,
牋牋//燼nd爉achine營D爁or燼n爋bject爏erver爂iven爄ts燨XID.
牋牋[idempotent]爀rror_status_t燫esolveOxid
牋牋(
牋牋[in]牋牋牋爃andle_t牋牋牋牋hRpc,
牋牋[in]牋牋牋燨XID牋牋牋牋牋牋*pOxid,
牋牋[in]牋牋牋爑nsigned爏hort牋cRequestedProtseqs,
牋牋[in,牋ref,爏ize_is(cRequestedProtseqs)]
牋牋牋牋牋牋牋爑nsigned爏hort牋arRequestedProtseqs[],
牋牋[out,爎ef]燚UALSTRINGARRAY?*ppdsaOxidBindings,
牋牋[out,爎ef]營PID牋牋牋牋牋牋*pipidRemUnknown,
牋牋[out,爎ef]燚WORD牋牋牋牋牋?pAuthnHint
牋牋);
牋牋//燬imple爌ing爄s爑sed爐o爌ing燼爏et.燙lient爉achines爑se
牋牋//爐his爐echnique爐o爄nform爐he爋bject爀xporter爐hat爄t爄s?
牋牋//爏till爑sing爐he爉embers爋f爐he爏et.燫eturns燬_TRUE爄f爐he
牋牋//燬etId爄s爇nown燽y爐he爋bject爀xporter,燬_FALSE爄f爊ot.
牋牋[idempotent]爀rror_status_t燬implePing
牋牋(
牋牋[in]牋handle_t牋hRpc,
牋牋[in]牋SETID牋牋*pSetId牋//燤ust爊ot燽e?
牋牋);
牋牋//燙omplex爌ing爄s爑sed爐o燾reate爏ets爋f燨IDs爐o爌ing.燭he
牋牋//爓hole爏et燾an爏ubsequently燽e爌inged爑sing燬implePing,
牋牋//爐hus爎educing爊etwork爐raffic.
牋牋[idempotent]爀rror_status_t燙omplexPing
牋牋(
牋牋[in]牋牋牋爃andle_t牋牋牋牋hRpc,
牋牋[in,爋ut]牋SETID牋牋牋牋牋*pSetId,?/燗n爄n爒alue爋f?爋n?
牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋?/爁irst燾all爁or爊ew爏et
牋牋[in]牋牋牋爑nsigned爏hort牋SequenceNum,
牋牋[in]牋牋牋爑nsigned爏hort牋cAddToSet,
牋牋[in]牋牋牋爑nsigned爏hort牋cDelFromSet,
牋牋[in,爑nique,爏ize_is(cAddToSet)]牋燨ID燗ddToSet[],
牋牋牋牋牋牋牋牋?/燗dd爐hese燨IDs爐o爐he爏et.
牋牋[in,爑nique,爏ize_is(cDelFromSet)]燨ID燚elFromSet[],
牋牋牋牋牋牋牋牋?/燫emove爐hese燨IDs爁rom爐he爏et.
牋牋[out]牋牋牋unsigned爏hort?pPingBackoffFactor
牋牋牋牋牋牋牋牋?/?^factor?爉ultiplier
牋牋);
牋牋//營n爏ome燾ases,爐he燾lient爉ight燽e爑nsure爐hat燼?
牋牋//爌articular燽inding爓ill爎each爐he爏erver--for爀xample,?
牋牋//爓hen爐he燨XID燽indings爃ave爉ore爐han爋ne燭CP/IP燽inding.?
牋牋//燭his燾all燾an燽e爑sed爐o爒alidate爐he燽inding爁rom?
牋牋//爐he燾lient.
牋牋牋牋[idempotent]爀rror_status_t燬erverAlive
牋牋(
牋牋[in]牋牋牋爃andle_t牋牋牋牋hRpc
牋牋);
}

...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
du51 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
????????不可能吧.代码部分应该是英文的吧.什么编码都支持的呀.
mostideal 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不支持中文了
du51 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是的.XP .
zhousqy 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
系统问题。你用的中文系统嘛?

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧