用asp程序和jmail组件发邮件奇怪的事情发生了!!!!

for123 2005-04-27 08:50:48
用asp程序和jmail组件发邮件奇怪的事情发生了!!!!
我在我的win2000server服务器上安装了webeasymail这个电子邮件服务器系统.服务器上用的是IIS和asp,
并且装了w3jmail43P.exe这个jmail组件.问题现象如下:
以前在没有安装webeasymail电子邮件系统的时候,asp程序中发邮件我是用263.net上的交费邮箱可以发邮件.现在在服务器上安装了webeasymail电子邮件系统后,asp再调用组件借助263.net上的交费邮箱不能发信.
而webeasymail本身无论是用outlook express设置还是用网页进入都能接受和发送邮件.
但是在asp调用jmail组件借助webeasymail的账号的时候也不能发信!!!
整个过程就是这样的,请问谁知道原因和解决办法?
我自己怀疑会不会是webeasymail安装后和asp调用jmail组件发信什么地方冲突了呢?
谢谢!
...全文
121 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharing 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我要学习呀
jimohongqilishijin 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这为楼住的工作真到位
li_chao 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
东西已发动到你的邮箱,请查收。另附我写的内容:
<%
var personal=Request.Form("personal");//开户人身份,法人或是个人
var company=Request.Form("company");//单位名称
var contacter=Request.Form("contacter");//联系人姓名
var gender=Request.Form("gender");//称呼
var identity=Request.Form("identity");//身份证号码
var tel=Request.Form("tel");//联系电话
var email=Request.Form("email");//电子邮件
var province=Request.Form("province");//所在地区
var city=Request.Form("city");//所在城市
var town=Request.Form("town");//所在县
var purpose=Request.Form("purpose");//涉足期货目的
var experience=Request.Form("experience");//是否有期货经验
var invest=Request.Form("invest");//拟投入资金规模

mail_pape="<html><head><title></title></head><body><p>开户类型:"+personal+"</p><p>单位名称:"+company+"</p><p>联系人姓名:"+contacter+"</p><p>称呼:"+gender+"</p><p>身份证号码:"+identity+"</p><p>联系电话:"+tel+"</p><p>电子邮箱:"+email+"</p><p>所在地区:"+province+"</p><p>所在城市:"+city+"</p><p>所在县:"+town+"</p><p>目的:"+purpose+"</p><p>是否有经验:"+experience+"</p><p>拟投入资金规模"+invest+"</p></body></html>";

var mailObj=Server.CreateObject("JMail.Message");

mailObj.Logging=true;//本组件发送日志打开
mailObj.Charset="gb2312";//发送邮件的字符编码
mailObj.ContentType="text/html"; //发送邮件的格式
mailObj.From="随便@163.com"; //发送人所用邮箱
mailObj.FromName="开户资料"; //发送人姓名
mailObj.AddRecipient("wangwu@yeah.net","王五"); //收件人地址,姓名;如果有多个收件人,再添加一行。
mailObj.AddRecipient("wangliu@yeah.net","王六");//加上上面的一行,一共两个收信地址。
mailObj.Subject=contacter+"开户资料";//发送邮件的标题
mailObj.Body=mail_pape;//邮件主题内容从mail_page中获取
if(!mailObj.Send("用户名:密码@smtp.163.com"))//邮件发送所用的邮箱的用户名,密码及smtp服务器设置
{
Response.Write("<pre>"+mailObj.log+"</pre>");
}
else
{
//Response.Write("邮件发送成功~!");
}
%>
richwong 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的服务器都可以的啊。webeasymail 3.6 JMAIL4 可以同时用的哦

你不仿卸载webeasymail看看jamil能不能发,缩小原因可能。^_^
fanqingkai 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,怎么在ASP实现发送邮件呀,我用了jmail组件,但是没有安装组件,不知从哪里下载,请指点一下好吗?我的QQ:280670531
MSN:fanqingkai@126.com
yb2008 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司的服务器也遇到这种问题,跟你说的一样,去年都可以,今年不行了,弄得了换成了263的邮箱.
underone 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
李唐 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
遇到过./..
Tal 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
webeasymail 3.6
Bing SNS是一个以社交网络为基础的专业应用平台,主要针对垂直领域的服务和运营。把门户(Portal)、论坛(BBS)、社交(SNS)、微博(Micro Blog)的特性融合一体,从而提高了信息的交互和传播等特性,强化了开放平台(Open Platform)的特点,使应用和推广充分融合于一体,真正的做到了细致化的一站式服务。 BingSNS社交互动平台主要功能包括:论坛、帖、关注、粉丝、找人、聊天、群聊、消息、相册、检索、3级标签、广告服务、短信服务、邮件服务、网银在线、客户端软件等一系列综合应用服务。 BingSNS社交互动平台安装注意: 1.附加 MS SQL 2000 数据库 2.在/Include/Class_Conn.asp 文件夹里修改数据库连接属性 3.IIS主目录里启用父路径 4.IIS默认主页为Index.asp 5.bingsns.Dll组建必须注册,否则程序无法执行(奇怪,下载的时候360会认为是病毒,以人格担保不是病毒哦,以防万一请在官网下载) 完成以上5部就可以运行了 6.在第一次运行时会提示“试用到期”,请忽略,然后重新打开浏览器运行就好了 7./UploadFiles 和 /Shtml 文件夹要给写入权限 8.IIS要修改默认(200K)上传大小限制,否则大图传不上去 9.后台地址 域名/system/ 10.账号密码 admin admin 11.aspjpeg 控制上传图片加水印 12.jmail 控制邮件认证及群 13.iBingsnsDll 为网站核心组件 14.短信群服务需要购买短信息 15.网银在线需要注册网银在线商户号 相关下载: Database数据库 http://i.bingsns.com/UploadFiles/dow/Database数据库.rar DLL安装组建 http://i.bingsns.com/UploadFiles/dow/DLL安装组建.rar

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧