BugFree安装遇到困难了!!

copygirl 2005-04-27 10:22:50
我的BugFree版本是0.2。昨天安装了一天,把Apache从apache_1.3.27-win32-x86-no_src,升级到apache_2.0.53-win32-x86-no_ssl,按照BugFree的说明操作后,它会出现登录界面和一大堆的warning;
我想可能是PHP版本的问题吧,就把php-4.3.2-Win32升级为php-4.3.10-Win32,但在重启Apache的时候,它提示
“Windows 不能在本地计算机启动Apache2。有关更多信息,查阅系统事件日志。如果这是非Microsoft服务,请与服务厂商联系,并参考特定服务错误代码1。”
怎么变成非Microsoft服务了呢?唉,真是的。
有谁遇到过相同的情况吗?麻烦告诉我一下,多谢!

另:我安装的mysql为mysql-4.0.13-win,phpmyadmin为phpMyAdmin-2.5.0-php。

再次感谢!
...全文
207 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
copygirl 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我放弃了它,安装mantis了。
copygirl 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样取得写tmp目录的权限呢?
copygirl 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
session.save_path = c:\windows\temp
这里看起来好像也没什么问题啊
lawyu 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是现在没有写tmp目录的权限
lawyu 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽session_start()当然就不能登陆了,不过如果是php的新版本的话php.ini里的session_auto_start应该是on的,那样的话session_start就没什么用了,当你注册$_SESSION的时候就自动的session_start了
lawyu 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
修改一下php.ini中的session.save_path
copygirl 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SetupBug.inc.php
我把这个文件里的session_start()屏蔽掉后,warning确实没有了,但是--也登录不了了啊,头晕!!
zhutimy 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是将/tmp改为系统的临时目录,如c:/windows/temp
unijune 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 tmp这个目录。 要么建立各,要么修改PHP。INI
copygirl 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,warning是这样的:

Warning: session_start(): open(/tmp\sess_e7319f244a5dac457b5c2a114817a808, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php on line 140

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php:140) in D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php on line 140

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php:140) in D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php on line 140

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php:140) in D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php on line 146

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php:140) in D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php on line 152

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php:140) in D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php on line 158

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php:140) in D:\Apache2\htdocs\BugFree\Include\SetupBug.inc.php on line 163
lawyu 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
warning的信息是什么?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧