XMLHTTP的问题!大家有谁发现这个问题:ServerXMLHTTP当method为Post的时候只能访问机器名,不能访问IP地址!一访问就说“拒绝访问”。顶

fayeflash 2005-04-27 10:46:54
XMLHTTP的问题!大家有谁发现这个问题:ServerXMLHTTP当method为Post的时候只能访问机器名,不能访问IP地址!一访问就说“拒绝访问”。顶者有分!
...全文
537 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asp1110 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
100MB asp和 asp.net空间 50/1年
我看到了一个网站 100MB asp和 asp.net空间 现在促销,
同学们可以做一个简单的个人网站用来找工作 ,
支持 asp.net 一年才50元!不要错过哦!!!
速度非常快,一般公司企业 足够用了!
http://www.hi876.com
希望能对大家有帮助
zhangfeng1133 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.asp101.com/forum/display_message.asp?mid=58712
zhangfeng1133 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也弄这个东西最近可以跟我联系,对了你装了winhttp5了码?
zhangfeng1133 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你到msdn找找啊,

有个文章提示需要proxycfg.exe 去设置winhttp

在局域网啊,

联系我,

qq:346767073
fayeflash 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢tonl8(tonl8)的帮助。
呵呵,我现在把IP地址换成机器名马上就好用,就是IP不好用,不管是写成本地127。0。0。1还是局域网里的IP都不行,愁死我了。
tonl8 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不是你的程序有问题,是IIS服务器内的一个程序的错误,你在 winnt 目录下面搜索C:\WINNT\Help\iisHelp\common\500-100.asp这个文件,仔细检查,他的第178行应该增加一个end程序才能正常显示,真没有想到微软会搞出这种低级错误!

我修改好后,运行,没有提示了程序错误 ,也就是说你的代码:

set XMLSERVERHTTP=Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP.4.0")
XMLSERVERHTTP.Open "POST","http://127.0.0.1/test.asp",FALSE
XMLSERVERHTTP.Send

没有问题,但新问题又出现了,似乎这个控件不支持POST功能!我运行出来的结果页提示:
技术信息(适用于支持人员)

错误类型:
msxml4.dll (0xC00CE23B)
/xml.asp, 第 11 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)

页:
GET /xml.asp

时间:
2005年5月19日, 9:50:56


再说,我也确实没有用POST功能用过!
对于XML控件,我只是知道一些代码,关于这个控件的确实使用方法,和属性等等我还没有参考文档,如果“fayeflash(我爱阿菲) ”愿意给一份我,十分感谢!我的邮箱是 kuaisou@sohu.com QQ是185183548
fayeflash 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有找到,已经全部放开,还是不行。谢谢大家的耐心帮助,还望再帮我一把
awaysrain 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜可能是权限的问题,你修改客户端IE的安全级别或者把你的站点添为可信任站点看看

到IE的工具-->internet选项--->安全里去找
fayeflash 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
fayeflash 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
但是现在的问题是我确实需要POST的。
我查了下资料GET也可以传数据,但是最多好象是4K,但是我想传的是数据流,所以非POST不可。但是只要是POST的话IP地址就不行,不是POST的话IP地址就行,GET的话IP和机器名都行,请大家帮忙。
另cxdone(),我用的是MSXML4.0所以要这么写的。
请问 mrshelly(Shelly) 说的在哪里设置呀,IIS吗?
请大家帮忙。
fayeflash 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。
各位帮我一下,看看可能是什么原因。谢谢大家了。
masong_1978 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
fayeflash 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
set XMLSERVERHTTP=Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP.4.0")
XMLSERVERHTTP.Open "POST","http://127.0.0.1/test.asp",FALSE
XMLSERVERHTTP.Send
send的时候就说:
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

msxml4.dll 错误 '80070005'

拒绝访问。
onetwofree 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样的
有些地址需要用get方式提交的。不传数据get就行。问题不在是不是IP和机器名的区别。
mrshelly 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题。你把 127.0.0.1 站点添加为可信任站点~~~~试试~~~~~~~
cxdone 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,没有问题呀,是不是你的机子IIS配置出了问题,不能用除IP以外的东东访问吧,建议重新配一下,再就是("MSXML2.ServerXMLHTTP.4.0"),这是什么时候的呀,我怎么没用过来,我都是用的("MSXML2.XMLHTTP")就可以了呀,是不是你的XMLHTTP升级了呀?
fayeflash 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的千真万确呀!谁帮帮我呀!
Heister 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主贴点代码看看
fayeflash 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在想,为什么GET就行,POST就不行呢?是不是和这个有关系呢?
或者大家帮我实验一下,如果大家的行,我的不行,估计就是我的机器的毛病了。
我的的Win2000AdvancedServer。
fayeflash 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟呀!你可千万要帮助我呀!我都着急的不行拉!
搞定的话我请你吃饭!呵呵
加载更多回复(9)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧