CSDN,你怎么还不忏悔???

pestd 2005-04-27 02:33:48
写了个这样的标题,不要见怪。

只因注册csdn的blog都大半年了,满腔的热情这一点点地被掏空。
今天终于忍不住要出来骂一句:CSDN,你怎么还不忏悔???

CSDN,快来看看你的BLOG是怎么运行的吧:
1,经常发生应用程序错误,几乎是天天都碰到!!!
2,速度奇慢,尤其是在编辑和删除的时候。
3,功能不完善,无法上传文件。原来还有一段时间连个图片都上传不了!
4,像册形同虚设,请你告诉我在那里上传相片!

先说这么几点,请各位天天用CSDN的blog的朋友评一评理!
CSDN,说程序员心中的圣土也不为过,搞成这样,有何面目拿出来见人???

...全文
568 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gucs 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有盈利,主机、带宽的钱从哪里来?!

问题是大家都看到的,一味的发牢骚不能解决任何问题!如果哪位有心,可以在开源的.text上完善功能,将自己完善后的代码发给csdn。

注:我不是csdn的
chengkai168 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN只顾这挣钞票,一点技术含量都没有!
TopFans 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn最近正在做asp到aspx的转型号 请大家期待 有点问题正常的
糊糊 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说中国最强的程序员都聚集在CSDN的话,都是在这样一个环境种成长起来的话,那简直就是奇迹啊!
中国程序员如果在这个奇烂无比的CSDN网络环境中成长为世界瞩目的程序员,那就是奇迹中的奇迹了.
不过出于中国人特有的忍耐和宽容,我们一次又一次的忍耐了CSDN的奇烂无比,一次又一次的增长心中的怒火.相对于CodeProject和SourceForge来说,CSDN能够给我们的是在是太不完善了,CSDN需要改进的地方太多了.
我老是在想,我们程序员的环境怎么就怎么就这么差呢?我每次都是怀着恨铁不成钢的心情上CSDN的说.

CSDN的成长和发展,离不开每一个CSDNer的贡献,没有他们的热情和忠诚,就没有CSDN的今天!
CSDN必须面向程序员,认真看待历史,放眼面向未来,一切为了程序员,为了程序员的一切,为了一切程序员!!
CSDN最重要的是什么?是聚集在这里的千千万万的人才--是这里的所有优秀的程序员!!!
CSDN号称为中国程序员中心,中国最大的开发者网络,有必要尊重人才,尊重知识,提高效率,减少浪费,做中国最好的开发者网络环境,扯起中国软件崛起和腾飞的大旗....

不过我也在这里感受到了一点点快乐,就像一只小猪,在自己的那块烂泥坑里面打滚,裹了满身的污泥在恶狠狠的太阳下面晒,也自有它的快乐和自在..........
no_lost 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索文章时经常超时
pingpangman 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的豆腐渣工程
lovebeyondforever 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>


--------------------------------------------
这个错误 我几乎天天都能看到 什么原因 能解释一下否!
健者天行 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯了

  • 打赏
  • 举报
回复
刚才就碰到了……
arielxp 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>


Non_miracle 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都是搞技术的..
好好整整吧!
伤心中..我顶上去!
zhuking 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
server unavaiable 确实很多,经常不能登陆,页面出错。
星辰游侠 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eastsun 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复


up.
farrio 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
听说csdn的blog不好,所以用别的了。论坛还好吧,就是server unavaiable太多了。
libao1983 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么CSDN的人不出来解释一下呢?
libao1983 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我每天至少遇到10次server unavaiable错误
习惯了
3332221119 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
早就习惯了
imustworkhard 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
省钱贝
星辰游侠 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
BLOG很烂是真的
加载更多回复(27)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧