web系统的报价问题

zyw2833 2005-04-27 03:27:56
有个翻译网站现在想加上客户和译者的管理系统。要求:
客户块:
注册,在线订单,留言,基本资料等
译者块:
注册,提交简历,翻译任务,留言,基本资料等
管理:
译者管理,客户管理,系统配置,员工管理四大块

这需要多少钱?报个合适的价格。
...全文
366 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
677 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这么便宜?
yjj317 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
3000
8LY8Apollo 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最近缺钱,外包给我吧.3000搞定.有兴趣给我留言..
EfenLiao 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有一個不錯的網站,適合IT人的,從技術到生活.www.hfzx.net
sprc_lcl 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下在哪发贴?????????
sql中查询语句
SELECT * FROM aapower WHERE (CHARINDEX(REPLACE(powerstr, powerstr, powerstr + ','), 'a,b,c,') > 0)

转化为oledb中查询语句怎么转化,各位大大指教一下
注:oledb中不能用charindex,replace涵数,如果能用请问怎么用;不要用like %%%%%%来忽悠我,此处是和like相反的查询
sprc_lcl 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1000我来搞,两天完工
zyw2833 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位.
其实流程挺简单的:客户注册->上传译稿->确认->分派译稿->译者接收任务->译者完成任务->得到确认
->客户验收
译者注册->填写简历->审核->接收任务->完成任务->确认
中间还有一些就是关于订单金额和译者工资的问题.

按页面来算不知道如何算法?
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的三个人工作,一人同时负责设计和协调。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果编码工作超过一周(不包括售后优化)那就太差了。

我也曾经在公司以及朋友公司以一人三天搞一个页面的算法,但是用户不认这个。

借助工具,15个页面的系统,4天必须做完,2天改错。
nga96 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数一数有几页的
  • 打赏
  • 举报
回复
如果手工开发,那么你想多要点,客户能让你联手吗?

一个简单的门户网站不过万,比你的动能多一两倍。
karykwan 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
5K用asp.net

asp少一点
zr1982930 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
5K
  • 打赏
  • 举报
回复
2000 调研一天1周
98star 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
5000
ntcw 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
8000
wjcking 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
5000-20000
datouxiaogui 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
8000
thundersoft 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要求不是特别高的话5000元就很不错了
gabriel1 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
5000-20000不等.
加载更多回复(2)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧