再寻解决方法,我在servlet里改了点输出文字,编译后浏览器输出的还是旧的,只能重启tomcat,reloadable="true"也设了,就是不管用,快崩

pcbaby 2005-04-27 04:38:58
现在用servlet太痛苦了,每改一次必须重启tomcat才能看效果,我已经在server.xml里加上了<context reloadable="true" crossContext="true"></context>,依旧不识别新改的代码,怎么办???各位帮我:~(
...全文
233 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvyuanfang 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像 某些tomcat版本这样是不行的,我干脆手动重启当前的tontext,在
http://localhost/manager里对当前的context reload就ok了,比自动要块,或者你用
ant来实现来在每次编译新的servlet时自动重启当前context。
MARS.nEIL 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以自动调用新的servlet..照那样配置..要是不行,就点点刷新按钮
bearold 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你太着急了,重装载是有延迟的,等等应该就会刷新了。
confu 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你一个简单的方法:
在web.xml中加一个无关紧要的空格,然后刷新页面,那么这个context就会reload啦~

嘿嘿,一般人我不告诉他~ ^_^
jihanzhong 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~倒~~
wst302 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
修改后要记得保存阿
jihanzhong 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说已经改了啊
asert 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wallex 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
假使你的webapps下面有个项目叫banlangeng,那么这么(conf/server.xml)设置就能实现项目banlangeng下的类改变不用重启了:
<Context path="/banlangeng" docBase="banlangeng" debug="0"
reloadable="true" crossContext="true"/>
hesi726 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet 是这样的啦。。。不过,谁让你用 Servlet 啊??
jihanzhong 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
en ! 你说的我也不明白
jihanzhong 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重起服务才能加载“新版本”servlet(!=新servlet)
jihanzhong 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重起服务啊!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧