简单的问题,小妹不懂请各位帮帮忙啦!

emmajiang 2005-04-27 09:02:30
我现在有二个单选按钮控件,其ID属性分别为IDC_RADIO_TYPE 和IDC_RADIO_FTP,其中对像IDC_RADIO_TYPE 有一个m_nType的变量类别为value ,类型为int
对IDC_RADIO_TYPE 控件添加单击函数为OnRadioType()
现在我想用OnRadioType()函数处理IDC_RADIO_FTP控件的单击事件
于是我把IDC_RADIO_FTP控件单击事件的函数名改为OnRadioType()
可是出现OnRadioType()重载函数已存在,而不能达到我预期的结果,为什么??
请各位帮帮忙!谢先!
...全文
103 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skbluesea 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
手动改映射关系,你的应该是对话框把,在这个对话框的.cpp文件中找到,
BEGIN_MESSAGE_MAP.
................
END_MESSAGE_MAP
这之间就有空间id 和 处理函数的映射关系,改成你想要的就可以。
jenycheng 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码里改

不要用编辑器改

在 CPP文件中
找 到相应的 映射,改了就可以了
oyljerry 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
修改对应的映射对应关系

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧