求一目录文件控件

puffpuffzhang 2005-04-27 09:43:03
求一目录文件控件
就像openfiledialog一样,最上面是盘符目录的下拉框
下面是个大框,里面显示当前目录下的子目录和文件

多谢~~~
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
puffpuffzhang 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我最终目的就是做一个带有扩展功能的saveFileDialog,比如在标准的saveFileDialog的最下面加一些combobox,textbox之类的东西,前面找到一个C#做的,不知道有没有VC++.net做得东东参考一下
puffpuffzhang 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
>>直接使用CFileDialog类

这个不是.net framework阿,
是VC的东东
wangyanyan 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,自己写吧
Kudeet 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用CFileDialog类
CFileDialog m_MyOpenDialog(TRUE,"avi","*.avi");
随后,在需要使用该对话框的地方加入以下语句:
m_MyOpenDialog.Domodal();

如果需要进一步的信息,您可以参看:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vcmfc98/html/_mfc_cfiledialog.asp以及Q179372等有关信息。

oyljerry 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CFileDialog可以满足一些基本的要求
nga96 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己写一个好

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧