SQLSetConnectAttr失败如何解决

leegangk 2005-04-28 09:05:36
我在自己的机子上用DreamweaverMX+access2003学习,
学习怎么用表单向数据库添加数据
但是运行后出现如下错误,求高手赐教
# 错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 驱动程序的 SQLSetConnectAttr 失败
/insert.asp, 第 130 行

# 浏览器类型:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.6) Gecko/20050317 Firefox/1.0.2
...全文
2296 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leegangk 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说这个与程序无关,是服务器的问题,有人能帮我解决吗,
另外,我在DreamweaverMX里的 application 面板->databases->custom connection string->我在出现的对话框中写入 connection name :smail
connection driver:
driver={microsoft access driver(*.mdb)};DBQ=G:\smail\smail.mdb
点击test 说[ODBC驱动程序管理器]未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序
该怎么解决.求高手赐教
leegangk 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现在网上问这个问题的人很多,但是给出解决方法的的很少
leegangk 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
129Set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
130Recordset1.ActiveConnection = MM_smail_STRING
131Recordset1.Source = "SELECT * FROM 用户表"
132Recordset1.CursorType = 0
133Recordset1.CursorLocation = 2
133Recordset1.LockType = 1
134Recordset1.Open()

leo963258 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
贴源代码??
leegangk 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLSetConnectAttr 失败 ERROR [01000] [Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 驱动程序不支持这个应用程序请求的 ODBC 行为的版本 (参见 SQLSetEnvAttr)。
我该如何解决

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧