在ASP.NET 中使用JS脚本问题,请高手帮忙.(vb.net语言编写)

pconline 2005-04-28 09:42:25
以下是代码,我想知道ASP.NET 是如何解释JAVA SCRIPT 的.是否存在什么字符转意.

以下的代码是生成一颗可以复选的树.把代码放在一个文件中,扩展名如果是 .htm 或是 .asp 下面的

代码都是可以正常去行的.可是如果扩展名是 .aspx ,代码就是执行错误,那棵树出不来.不知道为什么

为什么在 ASP 或是 HTML 里都可以,而在 ASPX 里就是不行呢?

有两个JS 脚本,有一个我把怕有代码都贴到页里了,有一个用包函处理的.谢谢大家
<HTML>
<HEAD>

<script LANGUAGE="JavaScript">
//该程序用来添加节点,根据节点编号长度的不同来决定节点之间的关系。
var total = 0;
var count = 0;
var item = new Array();
var last = new Array();
function addItem(code,text)
{
var parent,indent,isLast;
item[total] = new Object;
item[total].code = code;
item[total].text = text;
if (code.length <= 2)
{
indent = 0;//编码长度小于或等于2,则不能缩进(起始编号为01)。
}
else
{
indent = (code.length - 2) / 3;//缩进由该变量控制。
}
item[total].indent = indent;

if (total > 0)
{
if (code.length > item[total - 1].code.length)
{
item[total - 1].parent = true;
last[count ++] = total - 1;
}
if (code.length < item[total - 1].code.length)
{
item[total - 1].isLast = true;
if ((item[total - 1].indent - indent - 1) != 0)
{
count --;
for (var c = 1;c <= (item[total - 1].indent - indent - 1);c ++)
{
item[last[count --]].isLast = true;
}
}
else
{
count --;
}
}
}
if (text == "TreeEnd")
{
if (item[total - 1].code.length > 2)
{
item[last[0]].isLast = true;
}
else
{
item[total - 1].isLast = true;
}
}
item[total].parent = false;
item[total].isLast = false;
total ++;
}
addItem("91","所有");
addItem("91011","测试测试");
addItem("91012","测试测试");
addItem("91019","测试测试");
addItem("91020","测试测试");
addItem("91021","测试测试");
addItem("91036","测试测试");
addItem("91038","测试测试");
addItem("91039","测试测试");


</script>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" content="Visual Basic 7.0">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<link rel="StyleSheet" href="css/tree.css" type="text/css">
</HEAD>
<BODY bgcolor="#DCDCDC" background="../icons/n_bk.jpg">
<br>
<FORM METHOD="GET" ACTION="trspc:search?" name="checkForm"> <!-- 注意:不可删除 -->
<table width="100%%">
<tr>
<td width="10%%"><img border="0" src="treeimg/Lfb.jpg" width="18" height="18"></td>
<td><center><font color="red">国家法规数据库</font></center>
</td>
</tr>
</table>
<hr>
<INPUT TYPE="hidden" NAME="lastClick"><!-- 注意:不可删除 -->
<INPUT TYPE="text" NAME="SearchCond" SIZE="8" maxLength="128"><!-- 注意:不可删除 -->
<input type="image" border="0" cache align="absmiddle" src="treeimg/go.gif"><!-- 注意:不可删除 -->
<!-- 注意:以下部分不可删除 -->
<hr>
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="ALLDB" onclick="CheckAllCheckBox(this);formSubmit(null);SetLastClick(this);"><a href="trspc:NaviSearch?c01,c02,c03,c04,c05,c06,c07,c08,c09" onclick='putValue("ALLDB");'>全部数据库</a>
<br>
<!-- 注意:不可删除 -->
<script type="text/javascript" src="tree_create.js"></script>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
...全文
151 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sight88 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用treeView控件好多了,而且还有源码!!!
webfactory 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="ALLDB" onclick="CheckAllCheckBox(this);formSubmit(null);SetLastClick(this);"><a href="trspc:NaviSearch?c01,c02,c03,c04,c05,c06,c07,c08,c09" onclick='putValue("ALLDB");'>全部数据库</a>

上面这句有问题
pconline 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是的啊.具体怎么搞啊.谢谢兄弟了.我是初学者啊.谢谢..详细一点.谢谢..
飞不动 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可安装microsoft web control。免费的,里面包括了treeview
pconline 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 里有TREEVIEW 控件吗?好象没有吧. :(

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧