求一段Javascript代码,各位善心人士帮帮忙!

yuanyuan1214 2005-04-28 10:18:24
在dreamweaver 中,用于防止用户没有填写必添字段时就提交表单。希望可以有提示框弹出来警告用户!多谢帮忙!
...全文
157 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanyuan1214 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行!哭啊!!
zhangguangxue_xx 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
disremember(disremember) 这位仁兄没有写错!
function check()
{
if(document.form1.TITLE.value.length==0){
alert("请输入标题 !");

xxx.focus();;

return false;
}
return true;
}
这只要看你这写对了吗?

<form name="xxx" action="XX.asp" onsubmit="return check_form(this)">这样就好了!
在“提交”那就不要写什么了!
yuanyuan1214 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道这样的写法,但是就算它弹出对话框以后还是会把不符合要求的表单添加,这点我很不理解
disremember 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
function check()
{
if(document.form1.TITLE.value.length==0){
alert("请输入标题 !");
return false;
}
luojiahui0803 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
借宝地再问一个相关问题:怎么样可以实现在弹出的对话框有“确定”和“取消”两个按钮的啊
谢谢了

回楼主的
<Script Language="JavaScript">
<!--
function check_Null(){
if (document.form.ClQuery.value==""){
alert("注意,请填上客户名称:)");
return false;
}

}
// -->
</Script>
在按钮里调用这个 函数就行了
yuanyuan1214 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
feibar 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
return true 不能写在外面
xmj123 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按交用BUTTON,不要用SUBMIT
<input type="button" value="submit" onclick=check()>
check()
{
if (form.tt.value == "")
{
alert("aaa");
return;
}else{
form.submit();
}
}
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧