请问:MFC7.0中的线程池CThreadPool能否限制命令队列大小?

skyMountain 2005-04-28 11:40:11

我使用CThreadPool的QueueRequest方法,把多个任务交给线程池处理。
但有的时候任务一下子来的太多,把所有任务都推入线程池会导致阻塞。能否限制线程池等待处理任务的个数?这样任务太多的时候,我可以扔掉一些。
...全文
175 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不可触碰 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇上这方面的问题,知道有个lookaside列表,但不知道怎么用
skyMountain 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,此帖改为散分,请过客留言。
qq_lhz 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
刚查的msdn,你看这个方法是不是
HRESULT STDMETHODCALLTYPE GetSize(
int* pnNumThreads
) throw( );
skyMountain 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
有没有办法得到当前的队列长度呢?如果有,自己作控制也行啊。
工具箱 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注..........

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧