ASP.NET中Request["Number"]=admin的奇怪问题

AndyZhang123 2005-04-28 11:50:19
ASP.NET中Request["Number"]的奇怪问题
经测试,一个新建的项目,只要一启动运行,就会自动有Request["Number"]=admin
这样导致传递***.aspx?Number=***有时会出现问题
即当不传此查询字符串时,仍然会有一个Request["Number"]=admin
建议微软的顾问能够给予回答!
...全文
195 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Overriding 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不传Numer参数也能Request["Number"]=admin?
hchxxzx 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要使用Request["Number"]这种方式取值,一来是效率低,二来是容易出错.
如果取get值,应使用Request.QueryString[""]取值,如果是post值,应用Request.Form[""]方式取值.
孟子E章 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白什么意思,你是说一运行aspx文件地址后面都带?Number=***这样的字符???
Bkoklam 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
传递***.aspx?other=admin 就可以了吗;何必非要用名位Number的传参呢;取值时用Request["other"] 或 Request["other"].ToString(); 如果确实你所说的那样,只能用其他参数名啦。
minajo21 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
or

Request.Params["Number"]
minajo21 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.QueryString["Number"]
Ivony 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio.NET 2003/Windows Serevr 2003 SP1

我在现有项目中加了一个ASPX文件,然后把上面的代码复制进去,没有任何输出。
AndyZhang123 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会呢?
Ivony 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都没有。。。。
AndyZhang123 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有不明白的朋友,请按如下做:
1、新建一个Asp.net项目
2、在默认产生的WebForm1.aspx的HTML中加入<%= Request["Number"]%>
或采用代码输出:Response.Write(Request["Number"]);
3、运行程序查看页面显示结果
其他任何代码都不需多写
只是想知道这种现象的原因,不是解决办法
请各位程序员朋友们勇于探索
AndyZhang123 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家不要过于热心"解决问题"
只是想知道这种现象为何会存在,是Asp.net程序所固有的吗
那为什么要设这个Request["Number"]
goody9807 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是改过什么系统的文件 如Machine.config
owenbeckham 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.QueryString["Number"]
jzywh 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这种事情 admin 哪里来的?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧