关于ewebeditor怎么赋初始值?

wjjchen 2005-04-28 12:16:41
前几天使用了ewebditor,发布没有问题了,可是如果我想修改已保存的数据库里面的内容该怎么办呢?编辑框怎么赋初始值呢
...全文
166 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gu1dai 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wjjchen 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我那个ewebeditor是csdn上的一位phper修改过的php版本,没有文档。
我看了官方网站的帮助,可能版本不一样,按他们所说的不行。
gu1dai 2005-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看文档
-神仙- 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会看文档吗
genshing 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
和发布一样啊,就是对隐含表单赋值的时候要把数据库里面有"的转换掉~
www0aspsun0com 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
intro = "你的数据库中的内容"

<INPUT type="hidden" name="content1" value="<%=Server.HTMLEncode(intro)%>"><IFRAME ID="eWebEditor1" src="../Editor/ewebeditor.asp?id=content1&style=s_coolblue" frameborder="0" scrolling="no" width="550" height="350"></IFRAME>

这个问题应该到ASP中去问,怎么到这儿了?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧