找工作,谢谢大家了。!

林巅峰 2005-04-28 01:31:07
我的部分技术!

能熟练使用C/C++编写程序。
能熟练使用Java,jsp/servlet进行B/S模式编程。
熟悉J2EE技术平台,掌握j2ee的ejb,jdbc等。
熟练使用一些开源的java软件如 ant、struts、spring、hibernate,webwork等。
熟悉xml-rpc、webservice。
熟练掌握常见的OR maping 工具如 hibernate,sqlmap等。
使用过常用的应用服务器如 jboss、weblogic等。
熟悉常用的设计模式,熟悉uml,会使用together。
数据库理论知识扎实,熟悉常用的关系数据库。
熟练应用xp开发方式进行开发。
熟练使用junit进行单元测试。
熟悉aop开发理论。
熟悉软件测试理论,软件工程的基本方法和软件设计理论。
...全文
321 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
林巅峰 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我在北京,我的要求不高,税后5500即可,这是我现在的工作的工资,我对我现在的环境不太满意,我想换一个环境。我有3年的java开发经验。
see299101976 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,我要向你学习
csdnstone 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果所说为true, 并且在北京,可以和我们联系,看看我前面发的找人的帖子。
fangcheng007 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人!
cmoring 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
study
genggeng1206 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck~!
lifeng800 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!
祝找个称心的工作!!!!!!
cmoring 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck to you.
zxx8215484 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,自惭形秽
rockingcat 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果所说为true, 并且在Guangzhou,可以和我们联系,看看我前面发的找人的帖子。
truewill 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
oyljerry 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好强
OnlyFor_love 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好运!
xiaye0908 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。再祝您好运!
simon0512 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好运
joyaga 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好运!
qingzhuang 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无所不能啊
waterwash 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck~!
Bany_dns 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
强人啊......!!!
dakuntk 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主难道看不上那些招聘网站上的信息??
在csdn里寻找伯乐?

祝好运!!
加载更多回复(25)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧