hch_45 2005年04月28日
我的第一个C++写的个人作品~~~《Bailiff(监守者)》
《Bailiff(监守者)》是一款远程监视与远程监控制软件.同时监视多台服务器,实时监视系统性能,掌握系统运行情况,包括:CPU使用率、内存使用 情况、网络流量、TCP连接数、进程运行信息、系统服务运行等、磁盘使用情况等。实时控制系统,包括:结束进程、运行进程、运行系统服务、停止系统服务、 重启系统服务、重启IIS、重启系统等。 完整的提醒功能,当服务器连接中断或各个性能超出标准给于及时提醒警告,从于让您及时处理,及时恢复。特殊的服务与进程自定义独立监视,及时把握指定进程 或服务是否在运行,当进程或服务停止运行时及时提醒警告。自定义分组可以对要监视的服务器进行归类,分组,以实现某个时段监视特定服务器。

介绍网站www.bailiff.cn 大家多多捧场~~~~
...全文
528 点赞 收藏 44
写回复
44 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术类
创建于2007-09-28

1477

社区成员

5.9w+

社区内容

VC/MFC 非技术类
社区公告
暂无公告