求美观的asp.net datagrid控件名称,顶着有分

conan19771130 2005-04-29 06:42:10
记得有款有datagrid名字的控件,支持windows asp.net,而且有破解版,可惜名字忘了,大家介绍一下漂亮的datagrid控件(asp.net)
...全文
186 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
singlepine 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Infragistics winform和webform都有
singlepine 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把你安装后的Infragistics目录下的所有dll copy 你开发目录的bin下Infragistics.WebUI.Shared.dll
conan19771130 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定
kv4000 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Infragistics 有winform和webform
wsflyfish 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
brando_beat 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
baobei7758 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
conan19771130 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
健者天行 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Infragistics 也有web的,很全,很好用,推荐
tl_pear 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
conan19771130 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我说web的not windows的
xh4000 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没能力帮楼主,顶一下噌分
新鲜鱼排 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mabuchi 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
singlepine 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件就是专门为.net做的,我现在就用的是它的2005版的
conan19771130 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,非常感谢,但我要asp.net的
singlepine 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Infragistics ,我现在用的就是这个,很不错的
http://www.ttdown.com/SoftView/SoftView_28406.html
conan19771130 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊,自己顶
conan19771130 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题ok了,解决第二个就揭帖
conan19771130 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Infragistics的asp.net版有几个问题,解决就揭帖
1.随便托个控件上去出现:
编译器错误信息: CS0234: 类型或命名空间名称“Shared”在类或命名空间“Infragistics.WebUI”中不存在(是否缺少程序集引用?)
而dll已经引用,对象浏览器可看到名称空间
2.ASP.NET Samples Browser看不了
错误为:

说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。
分析器错误信息: 在应用程序级别以外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。导致该错误的原因可能是在 IIS 中没有将虚拟目录作为应用程序进行配置。

而我已经把sample目录及其子目录都配成了应用程序了,奇怪得很

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧