散分 顺便问一个有关国际化本地化的问题 来者有份!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dulei310 2005-04-29 10:25:01
第一次做国际化 碰到一个问题:
1)环境:jboss ejb struts win xp(中文)
2)问题:我想实现方便的中英文切换 现在可以实现 不过有点问题 就是第一次启动jboss的时候只能显示中文 切换不到英文. 只有当我在初始化的时候用Locale.setDefault(Locale.US); 一下 然后在重新部署打包文件 让jboss重新加载项目(我是把文件拷到其他地方然后在考过来实现的)时才能正常在两种语言间切换
要正常的前提是:1)第一次访问服务器必须执行到Locale.setDefault(Locale.US);
2)jboss不能重新启动
3)必须想办法让jboss在不重新启动的情况下重新加载项目的打包
不知道怎么解决这个问题?
...全文
185 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
key_feng 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用struts的<bean:message key="">再寫個資源文件不行嗎??
genggeng1206 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,帮搂主顶一下,顺便接点分,
yunqing1028 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Strilen 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ForeverGI 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只能帮忙up,我索菜鸟,遇到问题就重起的
ailove01 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,帮搂主顶一下,顺便接点分,谢谢!
huangxiaodong9 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dulei310 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家顶下也欢迎的
gks_cn 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把html该成
<html locale="true">
看看。
simon0512 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dulei310 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: lubber() ( ) 信誉:96 2005-04-29 15:46:00 得分: 0


struts是根据客户端的设定来决定显示什么语言的,如果你将浏览器的语言设为英文,应该是可以显示英文的。

我将我的浏览器语言设置为英文之后 仍只能显示中文 但是我查看源文件已经<html lang="en">了 但是显示的却是中文 不解?
lubber 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
struts是根据客户端的设定来决定显示什么语言的,如果你将浏览器的语言设为英文,应该是可以显示英文的。
thrive_li 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
fengfangfang 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss干嘛用的呀,还没学到呢
qingzhuang 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss 没用过,以前写struts的国际化 通过如下来实现
language=locale.getLanguage();
country=locale.getCountry();
Locale locale=new Locale(language,country);
request.getSession().setAttribute(org.apache.struts.Globals.LOCALE_KEY,locale);
dulei310 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: key_feng(射手之№雏) ( ) 信誉:100 2005-04-29 12:03:00 得分: 0


用struts的<bean:message key="">再寫個資源文件不行嗎??

资源文件我都写好了 而且能成功工作
lgwf0995 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
OnlyFor_love 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!

呵呵
ntcosta3000 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zouzhejun 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
加载更多回复(1)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧