文件的创建日期

ybin 2005-04-29 03:27:44
<input type=file name=userfile >
用“浏览”在输入框里输入文件地址的时候,能够在输入框下面打印出该文件的创建日期?
...全文
299 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuixiping 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本页面文档的创建日期: document.fileCreatedDate
本页面图片的创建日期: imgObject.fileCreatedDate

你说的:(ie测试通过)

<form name="" method=post action="">
<input type="file" name="File1" size="40" onchange="ShowFileInfo(value)">
<div id="Div1"></div>
</form>
<script language="JavaScript">
function ShowFileInfo(filespec)
{
var fso, f, s, d;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
if (fso.FileExists(filespec)){
f = fso.GetFile(filespec);
d = new Date(f.DateCreated);
s = "Created: " + d.toLocaleString();
}else {
s = "\""+ filespec +"\" not exist.";
}
document.getElementById("Div1").innerText = s;
return(s);
}
</script>
leo963258 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那没办法了.
你要弄这个做什么?
那个日期写上去没啥用啊
ybin 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我还真没有学过
leo963258 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧!!
你学过javascript没啊.
我到现在还见到有这个方法..
用javascript可能行不通..
ybin 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是文件本身的创建日期
leo963258 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是,文件在本地以前第一次出现的日期,
还是你选择文件上件,这个时候的日期啊
ybin 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在文件输入框里输入文件后,自动地在文件输入框下面显示该文件的创建日期
leo963258 2005-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧