求提交页面时出现“没有权限”提示的解决

wasay007 2005-04-30 10:51:16

我在js里有以下2步操作:

1、使用window.showModalDialog()弹出一个窗口,在弹出窗口里进行一次提交操作。

2、关闭弹出窗口,提交本页

然后就出现了“没有权限”的提示,取消提示框后,本页也能提交成功。

请问这是什么原因阿,能不能不让它出现这个提示?

各位大虾,救命啊。。。
...全文
129 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redstorm 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
将当前站点加入受信任站点或是本地站点....
如果提交页面和父页面不在一个域下 都加入受信任站点
park1974 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是级别的关系,请修改安全级别到低看看。
wasay007 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
换了一种提交方式就可以了
location.href = "/" + path + "/servlet/CommControl?Resource=0&FirstIn=0&EventId="+ eventId +"&OpClass="+ opName ;

多谢各位
underone 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
session("quanxian")=objRs("quanxian")
再第一个页面,再回来的时候判断session
leo963258 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
换种方式,弹出窗口
wasay007 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
“没有权限”的提示是IE报的,怎么把权限存到session里?
underone 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把权限存到session里不就行了么
leo963258 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧!!
wasay007 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题已经困扰了我好久

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧