高分求助,关于弹出窗口的操作

wangdequan1024 2005-04-30 10:56:53
情况是这样的:
在母页面"A.ASP"点击按钮可以弹出一个子页面"B.ASP",在B.ASP中选择一些数据并返回母页面.
同时对母页面进行刷新.
这些功能我现在都实现了,但是我是用WIN.OPEN打开的子页面,我知道这样打开的是非模态窗口,母页面还是可以操作的,有没有方法可以实现用WIN.OPEN打开页面同时母页面是不可编辑的呢?
不怎么想用showmodaldialog,因为母页面是需要刷新的.
好用马上结贴,在线等!
...全文
134 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiqunet 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复



并且,你只要在母页面中执行任一右键功能,就可以解禁了。



qiqunet 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复

///////////////////////////////////////////////////

回复人: leo963258(读书之人) ( ) 信誉:100 2005-04-30 12:32:00 得分: 0


你在弹出的子窗口里加
<body onblur="self.focus();">
这行代码!!
那么父窗口,就受到了保护!!必须先操作子窗口!

/////////////////////////////////////////////////


这种方法,可行,也不可行

可行这处在于,你点母窗口时,它的确会跳回子窗口中

不可行在于,你从任务栏中选择母窗口时……







qiqunet 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复


用模态窗口可传值、可刷新啊:



a.htm的代码

<input name="getval" type=text value="">
<script>
window.showModalDialog("c.htm",window);//调用弹出窗口,将窗口句柄也传过去
</script>




b.htm内的代码:

<body>
<input name="giveval" type=text value="要传回去的数值">
<input type=button value="传值" onclick="dialogArguments.document.all.getval.value=document.all.giveval.value;">
<input type=button value="刷新" onclick="dialogArguments.document.location.href='a.htm';window.close();">


</body>
wasay007 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能
leo963258 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你在弹出的子窗口里加
<body onblur="self.focus();">
这行代码!!
那么父窗口,就受到了保护!!必须先操作子窗口!
u2g2000 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加个透明层就能屏蔽了~~`
diabloM 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用showmodaldialog一样可以刷新母页面
别的不太清楚

帮顶 顺道学习
sfply 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不可能的,你只能够打开子窗口的同时将父窗口的输入框按纽等DISABLED掉
就等于不可编辑了
在子窗口中操作完成后对父窗口解除限制
hsf1024 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧