莫MM再帮个忙....

sektor 2005-04-30 11:21:10
背景色改了,发现子项目的lable的背景色不透明...这个不知如何改呀,谢

btw:前景色呢,对应的常量都是什么...没找着.呵
...全文
164 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qrlvls 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是从VC版过来看莫依MM的
qrlvls 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
BS楼上,连我只穿一条内裤的人都知道,你另外一条白穿了
Winters_lee 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
daisy8675(莫依)是女生?
daisy8675 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下午再看,现在吃饭:D
sektor 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SORRy,说的是treeview,您刚才五分钟前解答俺的一个贴.
sektor 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~~~~~~~~~~~太感谢了~
daisy8675 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你试下这个代码,KB的哪个代码我也刚试:D
daisy8675 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit

Private Declare Function SendMessage Lib "User32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowLong Lib "User32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "User32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long

Private Const GWL_STYLE = -16&
Private Const TVM_SETBKCOLOR = 4381&
Private Const TVM_GETBKCOLOR = 4383&
Private Const TVS_HASLINES = 2&

Private Sub Form_Load()

Dim nodex As Node
Dim i As Integer
Dim lStyle As Long

Call SendMessage(TreeView1.hWnd, TVM_SETBKCOLOR, 0, ByVal RGB(255, 0, 0))
lStyle = GetWindowLong(TreeView1.hWnd, GWL_STYLE)
Call SetWindowLong(TreeView1.hWnd, GWL_STYLE, lStyle - TVS_HASLINES)
Call SetWindowLong(TreeView1.hWnd, GWL_STYLE, lStyle)

TreeView1.Style = tvwTreelinesPlusMinusPictureText
TreeView1.BorderStyle = ccFixedSingle
With TreeView1.Nodes
Set nodex = .Add(, , "R", "Root")
nodex.BackColor = RGB(255, 0, 0)
For i = 1 To 10
Set nodex = .Add("R", tvwChild, "C" & i, "Child " & i)
nodex.BackColor = RGB(255, 0, 0)
nodex.EnsureVisible
Next
End With
therockdelt 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是改backstyle=0 吧
  • 打赏
  • 举报
回复
知道楼上

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧