用asp程序和jmail组件发邮件奇怪的事情发生了!!!!!

123for 2005-04-30 11:42:01
我在我的win2000server服务器上安装了webeasymail这个电子邮件服务器系统.服务器上用的是IIS和asp,
并且装了w3jmail43P.exe这个jmail组件.问题现象如下:
以前在没有安装webeasymail电子邮件系统的时候,asp程序中发邮件我是用263.net上的交费邮箱可以发邮件.现在在服务器上安装了webeasymail电子邮件系统后,asp再调用组件借助263.net上的交费邮箱不能发信.
而webeasymail本身无论是用outlook express设置还是用网页进入都能接受和发送邮件.
但是在asp调用jmail组件借助webeasymail的账号的时候也不能发信!!!
整个过程就是这样的,请问谁知道原因和解决办法?
我自己怀疑会不会是webeasymail安装后和asp调用jmail组件发信什么地方冲突了呢?
谢谢!

另外,除了这个webeasymail外还有什么电子邮局系统可配合jmail组件用asp程序发信呢?

asp程序中调用jmail组件,而程序中要用到的smtp和账户是自己安装在同台win 2000server上的电子邮局系统.请问哪位是否有办法解决?或给出别的方案.

谢谢!!

...全文
115 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bananasmiling 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail.asp

<%@ Language=VBScript %>

<%
Dim JMail


t=Request("Body1")
t1=Request("Body2")
Set JMail=server.createobject("JMail.Message")

JMail.silent = true
JMail.Logging = true
JMail.Charset = "gb2312"
JMail.MailServerUserName = "liuixao" '输入smtp服务器验证登陆名 (邮局中任何一个用户的Email地址) -----改
JMail.MailServerPassword = "649" '输入smtp服务器验证密码 (用户Email帐号对应的密码) -----改
JMail.From = Request.Form("email") '发件人Email
JMail.FromName = Request.Form("name") '发件人姓名
JMail.AddRecipient "liu@.sina.net" '收件人Email,多个收件人,就重复多行 -----改
'JMail.AddRecipient "info@cnkl.net" '第二个收信地址----改成7个地址


JMail.Subject = Request.Form("subject") '信件主题
JMail.Body ="内容1:" &t& vbcrlf & "内容2:"&t1 '换行符 & vbcrlf &
JMail.Send ("smtp.263.net") 'smtp服务器地址(mail.您的域名)-----改
JMail.Priority=2
JMail.Close()
set JMail = nothing
%>
<br/>
<p align="center">邮件发送成功,谢谢使用!</p>


以上两个程序经过本人测试..一定能收到信..而且能给客户回信..
bananasmiling 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才下载了一个JMAIL.测试成功..现在把过程发给你..
先下载一个JMAIL.EXE ..下载地址:http://www.china-site.com/site/clientinfo/download.asp 常用软件 6..JMAIL 4.3..然后安装一下..
2.然后你测试我这两个程序..
一定能收到邮件了..有些地方改成你的邮件服务器发送..
JMAIL1.HTM

<html>
<head>
<title>信息反馈表</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form action="jmail.asp" method="post" name="mywebmail">
<p>您的姓名:
<input type="text" name="name" size="20" maxlength="50">
</p>
<p>电子邮箱:
<input type="text" name="email" size="20" maxlength="60">
</p>
<p>邮件主题:
<input name="subject" type="text" id="subject" size="30" maxlength="100">
</p>
<p>留言内容一: <br/>
<textarea name="body1" cols="40" rows="4" id="body1">dfgsdfg</textarea>
</p>
<p>留言内容二: <br/>
<textarea name="body2" cols="40" rows="4" id="body2">sfasdf</textarea>
<br/>
<br/>
<input type="submit" value="确认递交" name="submit">
<input type="reset" value="清除重写" name="clear">
</p>
</form>

</body>
</html>


bananasmiling 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
asp程序中调用jmail组件,而程序中要用到的smtp和账户是自己安装在同台win 2000server上的电子邮局系统.请问哪位是否有办法解决?或给出别的方案
STMP 和 POP 你可以用SMTP.263.NET 和 POP3.263.NET 啊..(在JMAIL 中))

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧