我用c#做了一个WinForm登陆界面,登陆成功后,跳转到管理界面,请问怎么退出登陆界面

exiantian 2005-05-01 08:18:01
我用c#做了一个WinForm登陆界面,登陆成功后,跳转到管理界面后,登陆界面还在,请问怎么退出登陆界面?
...全文
2081 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimzuzu 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不明白,为了弄点分。不好意思!
wp2000 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Me.Close()
wjcking 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Exit();
greenery 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在系统启动的不要是你的登陆窗口,而是你的管理窗口.
在主窗口LOAD的时候,SHOW你的登陆窗口出来,如果登陆成功,那么关闭登陆窗口,主窗口继续运行.
如果登陆失败,那么关闭登陆窗口和主窗口.
void MainForm_Load(object ,EventArge)
{
LoginForm loginForm = new LoginForm();
DailogResult dr = loginform.ShowDailog();
if (dr == DailogResult.OK)
{
// 登陆成功处理
}
else
{
// 登陆失败处理
// 关闭主窗口
Close();
}

}
W_W_Q 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老问题,都不好意思混分了,留给别人吧,菜鸟...是要手把手的教的.
Runningboy007 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
this.close()
exiantian 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答!
上面的大哥,经管有退出设置,可惜this.hide(), 怎么通过单击退出按钮来退出应用程序呢?
kv4000 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆界面两个按钮:登陆,退出
登陆按钮事件:
this.Hide();
Form1 frmManager=new Form1();
frmManager.ShowDialog();

退出按钮事件:
Application.Exit();
exiantian 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果设置为visible为false后
那么怎么关闭该程序呢?
exiantian 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的form怎么没有Visible这个属性啊?
exboy 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
每个 Form 都有一个 Close 方法,调此方法可以关闭窗口。
wys513 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LoginForm.Visible = false;

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧