在线求救:datagrid deletecomamd问题

cyply 2005-05-01 09:16:06
<asp:DataGrid Runat="Server" ID="mycs" DataKeyField="cno" OnDeleteCommand="mycs_DeleteCommand">
<Columns>
<asp:ButtonColumn ButtonType="PushButton" ItemStyle-Wrap="false" Text="ddd" CommandName="Delete"></asp:ButtonColumn>
.....
</Columns> ....

void mycs_DeleteCommand(object source, DataGridCommandEventArgs e)
{
response.write("test")
}

这个函数是选中DataGrid,然后在属性里面选择事件属性列,找到OnDeleteCommand双击,他自动给我生成的

怎么点击了这个button一点反应都没啊?!!!还要在哪里声明吗??
我快晕死了!!
哪位大虾帮帮忙啊!
...全文
89 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyply 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,晕....
ButtonType=linkButton就可以了,奇怪啊....
cyply 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
控件里面别的操作都正常啊,就是点击按钮一点反应都没..
hackate 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用linkbutton把他们放在摸班列中

<asp:LinkButton CommandName="delete" ID="shanchu" Runat="server">删除</asp:LinkButton>
yezie 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在cs里声明事件
再看看是不是验证控件的问题
极客行天下 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
默认是linkButton的,所以……
vs还不够智能啊!
yangcumt 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里,自动生成的删除函数,默认对应的处理事件就是linkButton类型的,
你要是想用Button型的要自己声明函数,自己写代码.不知道这样解释你是否满意?
cyply 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手解释一下是怎么回事啊^_^
要结帖了..

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧