有什么软件 可以查找局域网内 bt下载

fsnake 2005-05-01 11:07:17
有什么软件 可以查找局域网内 bt下载 有的话 发到我电子信箱里e-mail:fsnakexp@163.com
...全文
74 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dudu2698 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,俺有啊,不过要收钱的啊
fsnake 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
or 给个地址
局域网管理监控软件是南京网亚计算机有限公司研发的一款局域网员工机电脑监视、控制与管理软件,是为现代企业的管理人员量身定做的企业局域网监控软件。WorkWin的局域网监控控制功能可以大幅度提高办公室工作效率,能够限制员工不能做什么,知道员工在做什么,彻底监控员工电脑上网行为,减少不必要的资源浪费,帮助企业培养优良风气与文化。 WorkWin局域网管理监控软件适合局域网环境使用,采用一台服务器监视局域网的所有客户机,采用C/S工作模式,具备如下特点: l、禁止与限制,监视与监控。全部设置由管理员在服务器上进行,所有员工机自动获得设置,无需一台台机器分别设置,方便管理和监控; 2、免安装绿色版,对用做WorkWin管理端的计算机无特殊要求,对网络结构和布局无任何要求; 3、根据计算机Mac地址识别身份,不同的员工机可以设置不同的限制权限,比如有些计算机允许上QQ,有些计算机不允许下载,有些计算机只能上固定的几个网站,有些计算机不能运行特定的软件等; 4、客户端计算机违规操作除了被立即禁止外,还将在服务器数据库中记录违规行为,提供查询检索;所有报表能被导出为Word报表供打印保存; 5、可以禁止员工机使用USB设备,禁止优盘,可设置优盘只读,可禁止使用移动硬盘和优盘,监控到拷贝的文件,杜绝信息泄露安全隐患; 6、想知道哪个员工在疯狂下载或者BT吗?想知道哪个计算机有病毒在疯狂发包吗?WorkWin能实时监视并记录每台员工机上传下载流量,并且流量数据能被日后随时查询; 7、WorkWin能记录员工机每一时刻打开的窗口,运行的程序,记录访问的所有网址;能记录员工复制、 粘贴,删除了哪些文件,拔插优盘的记录到数据库; 8、Workwin管理端能查看或者结束每一台员工机的进程,查看员工机安装了哪些程序,查看员工机系统信息,能自动或者手动发送通知到员工机; 9、上网行为监控,记录每台计算机每天上网浏览的网址、上网的时间。WorkWin管理专家同时具备智能反黄功能,智能过滤黄色站点,可以限制哪些电脑可以上网,和限制只在指定时间段上网,禁止部分员工上网,禁止部分网站,禁止某时间段上网,只允许访问与工作有关的网站或屏蔽某些网站; 10、灵活简便的操作,人性化的管理,可以自定义时间段,比如在中午休息时放开所有限制,时间一到,自动恢复限制。 WorkWin特色功能如下: 1、监控、保存、回放全部员工机屏幕画面; 2、监控网址,可禁止访问某些网址或只允许访问某些网址; 3、远程监控并操作员工机电脑,就好像操作自己的电脑一样; 4、监控有限任务集,只允许运行与工作有关的软件; 5、监控汇总每台员工机每天各软件使用时长; 6、监控并强制备份员工机有价值的文件到服务器(如Word文件); 7、监控大量下载占用带宽,流量超标可自动断网,监控禁止私自安装软件; 8、局域网流量监控,统计员工机下载量,限制网速; 9、监控只允许指定QQ登陆 监控外发的邮件; 10、监控在线电影、禁止优盘、禁止游戏和QQ; 11、监控员工机硬件变动,及时报警; 12、监控记录插拔优盘,监控所删除拷贝的文件;
Netfire局域网限速软件能够让管理者通过一台管理机管理所有员工机,监控流量数据以及系统设置全部保存在管理端计算机上。   Netfire局域网限速软件是南京网亚计算机有限公司研发的一款绿色软件,安装简单,操作界面简洁。采用服务器/客户机工作模式。该局域网限速软件为纯软件架构,任意机器可以作为软件管理端,对网络结构和网络设备无任何要求。Netfire能够让管理者通过一台管理机管理所有员工机,监控流量数据以及系统设置全部保存在管理端计算机上。它具有局域网限速功能,可以实时监视并记录每台员工机上传下载流量,并且流量数据能被日后随时查询;为不同的部门分配不同的带宽,超过带宽设置自动断网或关机。   使用Netfire局域网限速软件,管理员能在管理端直观监控到当前局域网内各个机器的上传下载流量,可以排序汇总导出每个月公司上网下载量最多的十个员工,并且支持导出Word报表,这样就可以知道每台计算机网卡流量数据,对于中了蠕虫病毒或上班时间偷下载电影的员工进行警告。   1、禁止BT等P2P下载软件,节约宽带流量:Netfire局域网限速软件能够禁止BT,禁止使用IE下载,禁止迅雷等各种P2P下载工具,管理员可以设置禁止BT的策略,当员工尝试运行BT软件时,自动禁止并报警。管理员也可以实时查看员工的上网动态,了解员工每天各应用软件使用时长,可以自行灵活设置禁止访问的字串网址,设置只允许访问的字串网址。 2、设置上传下载的流量范围,超出范围报警:Netfire局域网限速软件能够对上传下载流量进行监控,管理员能为不同部门或不同员工分别设置上传下载流量的范围,超过此流量将自动断网或强制关机并发警告。可以排序汇总导出每个月公司上网下载量最多的十个员工。 3、查看流量动态:局域网限速软件可随时查看每台电脑实时流量,上传下载流量,并且流量监控软件可对流量进行排序,对流量较高的用户可以发送警告信息。 4、Netfire也是一款局域网管理软件:通过Netfire可以设置控制上网,只允许访问指定的网站或者屏蔽某些网站,可以禁止QQ,禁止聊天工具,禁止下载,禁止游戏,禁止USB,可以设置只能运行与工作有关的软件,流量限制,屏幕监视,还可以记录员工机运行的程序,访问的网址,聊天记录,邮件记录,可以强制备份员工机的工作文档,并且可以远程操作员工机等功能。   附:管理端和被管理端
针对网卡物理地址跨网段、跨平台进行控制(不用安装客户端) 即可以针对组又可以针对单独一台机器进行有效的监控和管理 可监控PPPOE拨号协议,实现上网账号监控管理(小区网络监控) IP和网卡绑定、机器名和网卡绑定,不能随便改动IP和机器名 对网络中机器名和IP的改动进行自动报警提示 可以封堵BT等P2P的即时通讯工具,防止网络带宽被占用 监控foxmail、outlook等邮件工具收和发的邮件内容,包括邮件附件 监控网页WEB免费邮件内容和企业邮局的邮件内容以及附件,记录邮件抄送暗送等 对网络中电脑进行流量控制,合理分配和管理网络带宽 可以限制或者开放某个端口甚至某一段通讯端口 动态显示当前网络中与外网有通讯连接的机器 动态显示上网信息、聊天内容、QQ信息,股票、网络游戏、邮件日志、上传下载日志 记录上网信息,包括机器名、MAC、IP、协议类型、源、目的端口、网址以及时间 可以分时间段禁止股票,游戏,财经证券,娱乐等与工作无关的网络应用 禁止所有HTTP、FTP文件的上传或者下载(各种上传或者下载方式) 禁止所有HTTP的外发,包含网页粘贴、论坛留言、WEB邮件外发等 针对上传下载的文件格式进行控制,只能上传或者下载指定格式的文件 对收发邮件进行控制,如:只能发到指定的邮箱或者只能接收指定的邮件 过滤色情、暴力、反动等不良站点,每周自动升级一次 过滤游戏、聊天、证券等娱乐站点,每周自动升级一次 禁止使用各大搜索引擎,以及登陆部分门户网站 按时间顺序记录每台电脑的所有网络行为,如:IP、时间、协议、端口以及文件名和文件大小 监控每台电脑的上传下载,BBS、博客、论坛发贴和外发文件;监控ARP攻击和网络欺骗行为 所有上网日志可以设置保存时间和修改保存路径,也可以另存和排序打印 所有上网日志都可以按IP、机器名、MAC地址、时间、组、服务类型和关键字进行分类查询 对邮件和论坛内容、访问站点、QQ、MSN等日志分类查询; 查询热门网站排行榜、上网时间、上网流量 统计各组或者每台电脑的上网字节数和整个网络的总流量 可以按时间或者组统计查询整个网络的上网行为和内容 可以将机器按IP或者VLAN分成不同的组,可以增添和删除组 可对各组不同时间段采用不同的上网模式和控制方式来进行管理 可将整个软件的设置信息导出另存,方便以后安装就不用再设置 可建立多个用户对软件进行远程管理,不同的用户分配不同的管理权限
网络守护神(WebInsight)由北京爱必易科技有限公司历时一年自主研发而成,是一套可以为广大机关,企事业单位提供完美管理解决方案的网络管理软件。该软件主要针对目前国内机关,企事业单位的网络应用现状,如单位总出口带宽有限、网络滥用、员工无节制上网、聊天等等,提供了简单、快捷但是非常有效的管理功能。软件和同类产品相比,性能优异,部署方便,功能全面,是一套理想的网管软件。   网络守护神企业版主要包括以下功能:   (1)带宽管理(流速管理)   软件可以完全控制某台主机的公网带宽,而且是对该主机的全局带宽进行控制,从而有效解决仅针对一条TCP连接限速的不足。软件还可以对带宽进行智能控制,即当发现某主机进行BT等P2P下载时,软件就会自动限制这台主机的带宽到管理员预设的带宽限制范围之内,从而有效地避免了因为P2P下载对网络带宽的过分占用。   (2)流量管理   软件可以控制局域网任意主机的流量。网络管理员可以设定某主机的每日流量限制值,当该主机在规定时间内已经超过此流量,则系统会自动根据设定切断该主机公网连接。同时,软件界面会实时显示出网络中所有主机的流量。   (3)P2P下载限制   软件支持控制多达十种目前非常流行的P2P下载工具,可以做到对特定下载工具的准确区分。可以解决网络带宽被P2P流量滥用的重大难题。如BT、电驴、PP点点通等等都在控制之列。   (4)普通下载限制   软件支持对普通HTTP下载、FTP下载的控制。网络管理员可以通过添加文件后缀名来实现对指定文件的禁止下载。   (5)网址控制   软件支持对WWW访问进行有效的控制,网络管理员可以使用黑名单或者白名单,同时还可以使用统配符来定义网址;软件还内置了丰富的色情站点库、股票站点库;配合企业门户邮箱设置功能,您完全可以实现让员工仅可以访问邮箱,而不可以访问其他站点,从而提升工作效率;您还可以自定义禁止访问反馈文字,从而给非法访问者以警告。   (6)门户邮箱控制功能   由于目前许多中小企业是使用门户网站的邮箱,所以系统特别提供了对门户网站邮箱的特殊许可功能。配合网址控制功能,您可以实现仅允许员工使用门户网站的邮箱,而不可以浏览新闻或者其他链接。   (7)聊天控制   软件可以实现对目前常用的即时聊天工具的完全禁止功能,包括:腾讯QQ、MSN、网易泡泡、新浪UC,本功能是其他同类产品都无法完整实现的。   (8)ACL规则设置   软件支持ACL规则扩展设置,从而提供给网络管理员一个强大的接口。通过ACL规则,您可以对局域网主机采用特定协议、特定端口,发向特定目标地址的报文进行拦截,从而,您可以非常容易的对一些网络游戏进行限制。   (9)自定义时间设置   网络管理员可以对软件的控制时间段进行自定义设置,您可以设定在工作时间内进行控制,而休息时间不进行控制,极大地提高了灵活性。   (10)IP-MAC绑定管理   软件支持对局域网主机进行IP-MAC绑定,如果某主机私自修改IP或者MAC,或者有外来人员私自接入企业局域网,都会被网络守护神进行限制,使其无法访问Internet或者局域网。   (11)网络攻击软件检测   软件可以准确定位局域网内私自运行攻击软件的主机,从而为网络管理员发现恶意捣乱者提供了有利条件。软件可以发现例如网络剪刀手、网络执法官和网络终结者等额以破坏软件。   (12)开放式插件接口   软件支持开放式插件接口,任何第三方都可以开发符合特定规范,供网络守护神调用的插件,从而实现自定义的特殊功能。爱必易科技目前提供外发邮件监控插件,MSN聊天监控插件,通过上述插件,您可以实现对局域网主机外发邮件以及MSN聊天内容的完整记录,以防发生资料或者商业机密外泄。   (13)日志查询系统   网络守护神提供了完善的日志查询系统,您可以使用局域网内任意主机,通过HTTP方式来查询控制日志,从而使得管理人员可以对网络运行状态了如指掌。   日志查询系统提供了主机日/月流量图、主机小时/日流速图;提供了针对特定网络行为如下载或聊天的查询功能;提供了指定主机访问的网址记录查询功能等等。
聚生网管聚生网管-Netsense监控功能: 一、下载控制 1、P2P下载完全控制功能:完全控制如BT、eMule(电驴)、百度下吧、PP点点通、卡盟、迅雷等P2P工具的下载。 2、P2P下载智能带宽抑制功能:当发现有主机进行P2P下载时,自动降低该主机可用带宽。 3、HTTP下载控制功能:用户可以自行设定控制任意文件下载,也可以指定文件后缀名限制下载。 4、FTP下载功能:用户可以自行设定控制任意文件下载,也可以指定文件后缀名。 二、带宽(流速)、流量管理 1、实时查看局域网主机带宽占用。 2、针对特定主机分配公网带宽 3、主机报文数据分析功能: 4、系统可以为局域网主机设定上行、下行流量和总流量,超过设定流量,自动断开其公网连接。 三、聊天管理 1、QQ聊天控制:系统可以完全控制这个一般监控软件无法控制的聊天工具。 2、MSN聊天控制。 3、网易泡泡聊天控制。 4、新浪UC聊天控制。 5、其他任意聊天工具。 四、 WWW访问管理 1、WWW访问完全控制:网管可以选择是全部禁止上网还是使用过滤规则上网。 2、黑白名单规则:网管可以设定网址过滤规则,支持黑白名单自定义。 3、**网址过滤:系统可以自动过滤符合**网址库的访问。 4、局域网主机充当代理服务器控制 5、局域网使用WWW代理控制: 五、门户邮箱控制 聚生网管通过智能识别,集成类似于ACL访问规则的功能模块,能够对用户访问各大门户的邮箱进行精确的控制,如:sina、sohu、网易、yahoo、中华网等邮箱,局域网用户可以利用这些门户的邮箱进行收信、写信、发信,但不能点击门户网站的任意其他链接,包括信箱里面的任何链接。 六、组策略(上网权限)管理功能 1、可以为局域网所有主机建立统一的控制策略。 2、可以按照局域网主机的不同IP来分配不同的策略。 3、各个控制策略组里面的主机可以在各个不同的策略之间灵活转换。 七、时间管理 管理员可以设定对主机的控制时间(如工作时间与非工作时间、自定义时间),便于灵活管理。 八、跨网段管理 软件可以进行跨网段管理,管理员可以设定多个监控网段。 九、自定义ACL规则 系统为网管人员提供自定义控制接口-ACL规则设置,通过ACL规则,你可以设置包括IP源地址、IP目标地址、协议号(TCP/UDP)、端口范围等参数的规则,系统将自动拦截符合规则的数据报文,通过使用ACL规则,你可以轻松的实现控制功能的灵活扩展。如控制局域网任意主机IP对任意公网IP的访问;控制任意的聊天工具、控制任意的网络游戏…… 十、局域网安全管理 1、IP-MAC绑定:系统支持对局域网主机进行IP-MAC绑定,一旦发现非法主机,即可以将其隔离网络。 2、嗅探主机扫描:通过使用系统附带的“反侦听技术”以及windows的底层分析技术,可以检测出当前对局域网危害最为严重的三大攻击工具:如局域网终结者、网络执法官、网络剪刀手等。 3、断开主机公网连接:系统可以断开指定主机的公网连接。 十一、网络流量统计 包括: 1、日流量统计功能 2、月流量统计功能 3、日流速统计功能 十二、详细日志记录 系统提供详细的日志查询功能。包括网址日志、聊天、网络游戏,下载等。 十三、其他功能 除上述功能外,系统提供了许多非常实用的功能,如给局域网任意主机发送消息;实时查看局域网主机的流速大小,并提供柱状图直观显示;记录局域网其他运行聚生网管的主机,并且正式版可以强制测试版退出等等。 软件十分好用网上到处有得下,可是就是找不到破解版,现在把他“摆上台”希望有人破解他。

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧