WindowsMediaPlayer 9 用法,被删除了一些属性?

900126 2005-05-02 12:55:45
以前的WindowsMediaPlayer 具有SelectionStart 和 SelectionEnd 两个属性,确定播放的开始和结束位置,现在 WindowsMediaPlayer 9 里面没有这两个属性了怎么办?
我的目的是播放一个媒体文件的指定部分。
...全文
230 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
900126 2005年06月30日
呵呵,每增加一个TIME控件,我都觉得遭受了巨大损失,算了吧,只好这样,不过上面的说的使用原有控件也是个办法,呵呵。
回复 点赞
DooDu 2005年06月02日
如楼上所述的方法就可以了。
确实是删除了,因为用处不大,外加用.currentPosition方法就可以做到。
回复 点赞
jxsrleoyan 2005年06月02日
1、自己定义两个变量 SelectionStart SelectionEnd
2、添加一个Timer控件
3、添加wmp9的控件,设名称为wmp
4、用timer监视 wmp.controls.currentPosition (当前播放点/单位:秒)属性
5、timer事件:if wmp.controls.currentPosition >SelectionEnd then wmp.controls.currentPosition = SelectionStart
回复 点赞
900126 2005年05月03日
吼吼,也算没办法的办法了啊。
回复 点赞
hptvschen 2005年05月02日
不明白你为什么非要用WindowsMediaPlayer?是在windows xp下用VB吗?你可以手工引用windows\system32\msdxm.ocx,这样你就有了两个WindowsMediaPlayer控件!
回复 点赞
发动态
发帖子
多媒体
创建于2007-09-28

621

社区成员

8284

社区内容

VB 多媒体
社区公告
暂无公告