怪事发生了....

sektor 2005-05-02 01:03:37
开发环境是运行正常.编译出来,任意show一个子窗体就死锁....

哪位兄弟姐妹碰上过,怎么解决的?谢谢....
...全文
133 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sektor 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一个mdi_form,一个form1

代码三句:

Private Sub MDIForm_Activate()
Form1.Show , 1, Me
End Sub


觉得一定是系统问题,但只是觉得这个问题奇怪呢
Featured 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶把
CrazyIII 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经有碰过 P代码 和 本机编译 的运行结果不一样
nofound007 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你源码发上来看看……
happy_sea 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说的具体点
汪譢晾 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,关注
X_Saint 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1.Show , 1, Me
换成Form1.Show , 0看看
没VB瞎猜的

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧