FreeTextBox 3.03竟然会闪花眼??真是大跌眼镜!!

eyunfei 2005-05-02 01:47:35
不知各位在用FreeTextBox 3.03输入文字时,会不会发现整个编辑框都是一闪一闪的.很是不舒服.而FreeTextBox 1.6的却没有这问题...请问这是何故?另外看了下动态新闻的HTML编辑器,感觉很是不错,输入文字,连编辑框内细微的闪动都没有.不知那个是他们自己做的,还是别人开发的东东??哪地方可以弄到呢??
最近开发的一个后台,急需要用到此控件,还肯请哪位好心人帮帮忙...
...全文
207 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wingnal 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要是输入文字的话还是textbox好用
我都对freetextbox失去信心了
哪位老大给个好一点的版本阿


===============================================
欢迎加入.net群:13817403

本人大四,下学期找工作了,各位兄弟帮帮忙
我的简历:http://202.118.70.40/winal
===============================================
张海霖 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是研究163把
极客行天下 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,郁闷....
eyunfei 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可是eWebeditor是asp版本的,不知有没有asp.net版的?我搞的后台是asp.net(C#)的...要是用asp的编辑器,怕是对以后的扩容不好吧?我现在想把这个单做完后,再单独把后台抽出来,重新改进设计,做成一个通用的后台管理程序.嘿.看能不能买点Menoy..现在已支持单一内容管理,新闻列表管理,图片管理以及外部链接管理,并且在美工方面也花了不少功夫了....
hchxxzx 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用eWebeditor在线编辑器,功能强大,调用方便,与数据库及语言无关.免费(2.8版本以下),肯定可以实现你的所有想法
http://ewebeditor.webasp.net/download.asp
zhaoliang_chen 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eyunfei 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用FTB的话,要直接输入网址怕是要自己动手改了...
另外下截了个狮子的WebHtmlEdito,可惜没文档,全是CS的源文件,由于这后台现在时间比较紧了,不想花太多时间去研究,就想弄了FTB的来用用,谁知这东东,2.0以上就是英文版的,而且输入中文时还一闪一闪的,这叫客户怎么用去....我现在只有修改1.63版的了.不知道各位有什么好的解决方法...
郁闷.....
jhoni 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问FTB这个在线编辑器的插入图片的怎么这么别扭啊
有没有让直接输入网址的阿
singlepine 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,up

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧