为了实现城市交通管理现代化监测交通流量程序

ApolloD 2005-05-02 09:38:47
为了实现城市交通管理现代化,必须正确监测交通藜芦量。某大城市在地处交通要道的某十字路口设置了一个车辆自动监测器,其探测信号由专线直接传输到计算机,供计算机实时处理,该监测器具有如下功能:
1,从监测器启动开始,每隔一秒钟给 计算机发出一个时间信号数值3。
2,每当有一辆南北方向的车辆通过时,给计算机传送一个有车信号数值2。
3,每当有一辆东西方向的车辆通过时,给计算机传动一个有车信号数值1。
4,当停止交通流量 监测时,给计算机传送一个终止信号数值0。
设计一个交通流量自动流量监测算法及程序,便之最后可输出内容。
...全文
200 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ApolloD 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的对我的指点!
yuanyou 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
艾莫也助 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
强啊,我看不懂,太菜了
mostideal 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
inlin 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ApolloD 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的提醒
请你还多多指点
qhfu 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
稍微改了一下,能编译但是不能运行,你所有东西都在构造函数里面做,显然不行,出现了链接错误
#include<iostream>
using namespace std;
class Tmp{
private:
int Continue,Front1,Front2,How,How1,
How2,Long,Long1,Long2,Now1,Now2,sign,Time1,Time2,Timer;
public:
Tmp();
};
Tmp::Tmp(){
Continue = 1;
Front1=Front2=How=How1=How2=Long=Long2=Now1=Now2=0;
Timer=Time1=Time2=0;
while(1){
cout<<"sign:1,2,3,0";
cin>>sign;
switch(sign)
{
case 1: {
How1=How1+1;
Now1=Timer;
Time1=Now1-Front1;
if(Long1<Time1)
Long1=Time1;
Front1=Now1;
break;
}
case 2: {
How2=How2+1;
Now2=Timer;
Time2=Now2-Front2;
if(Long2<Time1)
Long2=Time2;
Front2=Now2;
break;
}
case 3: {
Timer=Timer+1;
break;
}
case 0: {
Continue=0;
How=How1+How2;
if(Long1>Long2)
Long=Long1;
else
Long=Long2;
cout<<"Timer="<<endl;
cout<<"How1="<<How1<<"Long1="<<Long1<<"second"<<endl;
cout<<"How2="<<How2<<"Long2="<<Long2<<"second"<<endl;
How1=Timer/3600;
Now2=Timer%3600;
How2=Now2/60;
Now2=Now2%60;
cout<<"time="<<How1<<"Hour"<<How2<<"minute="<<Now2<<"second="
<<"How="<<How<<"Long="<<Long<<"second="<<endl;
}
}
if(Continue == 0)
break;
}
}
void mian(){
Tmp J;
}
sonique 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有注释和缩排,大小写使用不当,可读性比较差:)
ApolloD 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream>
using namespace std;
class Tmp{
private:
int Continue,Front1,Front2,How,How1,How2,Long,Long1,Long2,Now1,Now2,sign,Time1,Time2,Timer;
public:
Tmp();
}
Tmp::Tmp(){
Continue=1;
Front1=Front2=How=How1=How2=Long=Long2=Now1=Now2=0;
Timer=Time1=Time2=0;
while(1){
cout<<"sign:1,2,3,0";
cin>>sign;
switch(sign){
case 1:{
How1=How1+1;
Now1=Timer;
Time1=Now1-Front1;
if(Long1<Time1)
Long1=Time1;
Front1=Now1;
break;
}
case 2:{
How2=How2+1;
Now2=Timer;
Time2=Now2-Front2;
if(Long2<Time1)
Long2=Time2;
Front2=Now2;
break;
}
case 3:{Timer=Timer+1;break;}
case 0:{
Continue=0;
How=How1+How2;
if(Long1>Long2)
Long=Long1;
else Long=Long2;
cout<<"Timer="<<endl;
cout<<"How1="<<How1<<"Long1="<<Long1<<"second"<<endl;
cout<<"How2="<<How2<<"Long2="<<Long2<<"second"<<endl;
How1=Timer/3600;
Now2=Timer%3600;
How2=Now2/60;
Now2=Now2%60;
cout<<"time="<<How1<<"Hour"<<How2<<"minute="<<Now2<<"second="<<"How="<<How<<"Long="<<Long<<"second="<<endl;这里怎么描述。
}
}
if(Coutinue==0) break;
}
}
void mian(){
Tmp J;
}
请大侠给我调试下怎么样?
ApolloD 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠发句话

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧