如何打开默认的浏览器,而不只是IE,现在的浏览器种类多,用户使用习惯不同。顶者有分。

khkhing 2005-05-02 09:51:44
浏览器的种类分别有:IE,MYIE2,MYIE,GREENBROWSER,腾讯等等。
使用要求:点击后默认浏览器里打开一个新的窗体,不覆盖现有的网页窗口。
现使用的打开浏览器指令:ShellExecute(Handle,'open',PChar('explorer'),PChar(网址),...
上面的“PChar('explorer')”如何进行修改?
...全文
301 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
khkhing 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件类型上有明确说明是什么文件打开什么类型的文件,但注册表里就没有明确。
khkhing 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
khkhing 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
若使用注册表里读取默认的浏览器路径,位置在哪了?
rlqiang 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
kanqiang2003 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表可以改的 ̄!
khkhing 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
khkhing 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
jacobran 2005-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将其它的浏览器设为默认不就成了.
ShellExecute(0, 'open', 'http://www.csdn.net', nil, nil, SW_NORMAL);
khkhing 2005-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在存在这样的一个问题, 以上代码暂未解决!
使用要求:点击后默认浏览器里打开一个新的窗体,不覆盖现有的网页窗口。
duanhai 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找一找注册表,想用那个打开就用哪个
khkhing 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好, 我试试.
herman~~ 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(0, 'open', 'http://www.csdn.net', nil, nil, SW_NORMAL);
纯冰糖 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定吧?默认浏览器是默认系统浏览器,不是你安装了什么软件,还要看你自己怎么设置了
ttjacky 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面正解,直接打开网址就行了,自动调用默认浏览器
dext 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(Handle,'open',PChar(网址),nil,...);
只见烟火飞扬 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧