==== 斑竹 ==== 我的这个帖子看不到,帮忙解决一下

sarcophile 2005-05-02 11:59:14
XP 托盘:程序退出后图标的“尸体”还留在托盘中,用鼠标“经过”一下,就没了,怎么能让它在程序退出时就自动消失?(sarcophile)

好长时间了,其间试过很多次,没办法只好找斑竹了。

...全文
43 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sarcophile 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,可爱的热心人。

上面的是我贴子的题目,不是我的问题。那个贴子有40多个回复,可惜看不到,让斑竹解决一下


另外,你说的方法试过,好像不是每次都管用
yezie 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在Form_Closing事件里notifyIcon1.Dispose();就可以了
我不是版主:)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧