文件中如何读取图片?

windys 2005-05-02 05:08:54
在界面中,如何输入图片名称,在该窗口中显示出该图片,要找的图片在自己电脑的一个文件夹里,不能通过数据库来实现,直接从文件家里读取,如果没有,则显示一个固定的图片。
请写出查找代码好吗?
...全文
360 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windys 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我又加了个声明,终于可以用了,谢谢各位了,可我不知道怎么把分加给你们啊,我第一次用呢.各位请告诉我.
windys 2005-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说Image是不明确的引用啊,我做的是asp.net web应用程序环境。在帮帮忙啊。
ivorstar 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
他们两个写的一样啊!!!
net_explorer 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复

dazhu2 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
qwerttyy 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
新鲜鱼排 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该解决了把
yezie 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
string path = 图片路径;

if( !File.Exists( path ) )
path = 默认图片路径;

Image img = Image.FromFile( path );
:)
Matthewzhong 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
string path = 图片路径;

if( !File.Exists( path ) )
path = 默认图片路径;

Image img = Image.FromFile( path );

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧