刚写了一个“嵌入式留言本”,顶者都有分

madpolice 2005-05-02 05:25:09
开发初衷(其实也是这个留言本的适用场合):

手上一个项目中,需要一个留言本,仅需要最简单的那种,能留言就行,而且希望拿来就能用的那种,不需要改来改去的。
网上的那些留言本不太合适,下载下来还要改,还要检查sql注入,太累,于是自己写了一个。


///////////////////////////////////////////////////
//-------------------------------------------------
// 嵌入式留言本 mBook Ver 1.0
//-------------------------------------------------
//程序说明:
// 1)采用ASP + JS + XML技术,无刷新
// 2)嵌入式,调用方便
// 3)轻量级,代码简短,适用于仅需要基本留言功能的地方
//
//系统需求:
// 1)客户端IE 5.0以上
// 2)服务器端IE 5.0以上
//
//使用方法:
// 1)将notebook目录拷贝到你的网站目录下
// 2)在你自己的页面中加入如下调用代码,
// <script src="notebook/mbook.js"></script>
// 注意上面src中的路径要设置正确
// 3)修改mbook.js(本文件)中下面的语句,设置好正确的路径
// var notebook_path = "notebook/";
// 4)修改login.asp中下面的语句,设置好管理员登陆密码
// Const Password = "admin"
//
//程序设计:
// 午夜狂龙(Madpolice)
// madpolice_dong@hotmail.com
// 2005年5月2日
// 写的非常仓促,不足之处请指正!
///////////////////////////////////////////////////


下载地址:
http://www.womenwatch-china.org/upload/mbook.rar
...全文
1411 115 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
115 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuaqnzhi 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错
我顶
justin_chang 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 !!顶 !!顶 !!顶 !!顶 !!顶 !!顶 !!顶 !!顶 !!顶 !!顶 !!顶 !!顶 !!

UP!!!!UP!!!!UP!!!!UP!!!!UP!!!!UP!!!!UP!!!!UP!!!!UP!!!!UP!!!!UP!!!!UP!!!!
Erisk 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么小弟用的时候就会出现错误呢?

结果就是弹出一个警告的窗口:内容是我使用的部分的源代码~~~

管理登陆时,连我的管理员密码都出来了~~~

我是IE6.0
www19791001 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是个菜鸟蛋,虽然什么也不懂,可是看久了想必也会有点收获,顶了
jizhi011ly 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真是太好了
我刚想一下这样的留言本
可以借来参考一下
kenvun 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luckytd 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fj42096596 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
goto0550 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
w ding
wanjxncwpf 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
了解一下!
chl831223 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊!比我 厉害多了!
sjt2000 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还行能不能提供关于
zhangyong83415 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ytbngh123 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,努力吧!你可以流下QQ吗?楼主,
EffortTian 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了!
zhangguangxue_xx 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持 密码还是加密一下的好。

windys 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
空心兜兜 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
vivi926 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
suwenyin 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(95)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧