如何设置 select 标签的高度

Jinglecat 2005-05-02 06:18:21
如题

比如:
<select id="mySelect">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>

CSS定义如下:
#mySelect
{
height: 12px;
}


...全文
1184 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dbLenis 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<select size=10>
Jinglecat 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是高度搞不定啊,
其他宽度,颜色,背景都可以的,
郁闷啊,
lovebeyondforever 2005-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
nemos 2005-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
高度确实搞不定,颜色背景什么的可以搞定.
seeu1688 2005-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,select高度用css和标签属性方式不可定义。
hchxxzx 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这可能是单行下拉框本身的特性吧.在其底层的接口中,就规定了此控件(此控件是复合控件)的高度固定,否则可能就会与其他复合控件的配合出现问题.
假设你有水平反编译此控件,应该可以找到此方面的证据(在代码中)
Jinglecat 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起,

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧